Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

куплю Fiat Marea
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

..Т.С.я тебе точно говорю,что ты действительно найдешь ,что ищешь за -СВОИ деньги..Деньги -это деньги..а машина в годах -головная боль.

ну-ну посмотрим - одна головная боль продать, а другая головная боль - при чем ни чуть не меньше - с умом потратить деньги и купить что -то стоящее Smile

sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romko,+1000,пусть покупают труп за 4,500 и е...ся с ним,да дело в том что не будут они этого делать,у таких как они подход практичный-пусть е...ся другие,я не приделах,у мну все нормально было,кстати видел я по фоткам миха купил тачку у хоттаба-машина уложена,вся почухана,стопак разбит,не знаю как ходовка но думаю вскоре миха нам сообщит как он рад,все впереди Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheriff писал(а):
Romko,+1000,пусть покупают труп за 4,500 и е...ся с ним,да дело в том что не будут они этого делать,у таких как они подход практичный-пусть е...ся другие,я не приделах,у мну все нормально было,кстати видел я по фоткам миха купил тачку у хоттаба-машина уложена,вся почухана,стопак разбит,не знаю как ходовка но думаю вскоре миха нам сообщит как он рад,все впереди Wink

я когда машину продавал,ничего не скрывал,и цену назначил адекватную,более того,готов забрать обратно в том состоянии в котором отдал .Так как уверен в той машине.А ты дружок поменьше гони пургу о том чего не знаешь .Балаболка дешевая Twisted Evil

п.с.-Миша,мое предложение в силе..захочешь,вернем обратно Cool Wink

lefty
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятие нормальная машина - оно у всех разное.
Отсюда и несколько сложное ценообразование.
Кто-то чуть что - бежит бампер красить, кому-то - и отсутствие тормозов не мешает ездить.
С другой стороны, цену диктует рынок. Субъективно, адекватный ценник на эти машины от 4 до 5 тысяч. Конкретный ухоженный экземпляр может стоить больше, но это уже дело продавца-покупателя. Еще -браво-брава-мареа - одинаковые машины. Цена тоже одна и та же по сути. Один хрен, седан или нет.

А вот то, что в купленную за 4 тысячи машину - надо вкладывать в ремонтные работы - так это понятно должно быть. Ее продавец не просто так продает дешевле, значит - есть куда руку приложить. Правильный продавец еще и показывает куда и как.

Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lefty- да машина требовала внимания и это однозначно подчеркивалось.покупатель знал об зтом задолго до того ,как я еще выставил авто на продажу Cool .все было абсолютно прозрачно.Повторюсь..я продал абсолютно рабочую машину..которая нуждалась в ряде не срочных работ.И готов принять ее обратно,так как уверен в ней .Ибо за 15000 пробега она меня ни разу не подвела.И не приемлю бестолковый бред о данном конкретном случае .
надеюсь ты понимаешь ,что камень не в твой огород

sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab,не нервничай,я просто констактировал факты,да и вообще я хоть словом обмолвился о том что ты якобы хотел кого-то на...бать?речь идет даже не о твоей конкретной машине а об экземплярах за 400-4500 и их тех.состоянии,таких и на авто-риа полно,бери не хочу...
PRO
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheriff писал(а):
речь идет даже не о твоей конкретной машине а об экземплярах за 400-4500 и их тех.состоянии,таких и на авто-риа полно,бери не хочу...

Дай ссылку в студию,хоть на один fiat (bravo,brava,marea) за как ты говоришь : 4000-4500уе посмотримм.....

вот мой пример:1) http://rst.ua/oldcars/fiat/marea/fiat_marea_2564588.html
он продаёт за 4800уе, доверенности нет, авто сбила человека.... о чём можно говорить???
2) http://rst.ua/oldcars/fiat/marea/fiat_marea_2476512.html мой бывший авто, продал из-за того,что нужно было гасить кредит по квартире, а после,этого чувак уложил коробку автомат,отремонтировал и продал,после меня это уже второй человек который продаёт её,и походу тоже попал в аварию,бампер и капот снова перекрашены.

Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дай ссылку в студию,хоть на один fiat (bravo,brava,marea) за как ты говоришь : 4000-4500уе посмотримм....

... пля эти продавци что сговорились, ...специально посмотрел риа и ни одной Мареи ниже 5.5 ...Rolling Eyes
может пробовать звонить и предлагать 4-4.5 уй - Фиат это ж такая машина которая вечно продается.. может прокатит?

mixaxa
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Romko писал(а):
PRO
доделки бывают разные:
бывают из серии: капиталка мотора, поварка кузова, покраска...
а бывают и: чехлы, брызговики, ходовка Laughing Laughing
Мареа за 4500 - это скорее первый вариант Laughing

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes моя машинка была с отличным мотором и ровная по днищу..так что не стоит обобщать ребятки Cool

100% ПОДТВЕРЖДАЮ, так как являюсь сичас владельцем єтой самой Машки. Машинка очень даже живая и за месяц владения я накатал 2400 км. Довольний шо СЛОН, спасибо БОЛЬШОЕ Hattab . Да есть мелкие нюансы по косметике но это мелочь и все поправимо. Как говорится: "кто ищет тот всегда найдет".
УДАЧИ В ПОИСКЕ НАЙДЕШЬ И ТЫ СЕБЕ МАРЕЙКУ)))))))))))))))).

2013-04-06 12.20.01.jpg
 Описание:
А втот и она фото для затравки))))))))))).
 Размер:  125.24 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

2013-04-06 12.20.01.jpg

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixaxa
Hi Drinks or Beer

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: