|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил не обычну трубу. Парни специально разрабатывают тихие прямоточные системы выпуска. Я знаю, что мои раллисты заменили свои ремусы на этот выпуск на своих боевых машинах, и очень этому радуются. Для меня спорт показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
меня реально заинтересовали отличия трубы которую купил ты от трубы которая стоит у меня..
допустим они обе 51 мм |
|
Вернуться к началу |
|
|
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я жумаю что трубы у нас одинаковые, из нержавейки. А вот построено всё немножко по разному. У меня если видел на фотке 2 трубы. Одна идёт до банки, а вторая - обратопоточная.
C их сайта:
Прямоточные резонаторы
Прямоточные резонаторы - оригинальная разработка компании UPT, позволяющая значительно снизить общее противодавление выпускной системы автомобиля.
Важным преимуществом конструкции является возможность индивидуальной настройки резонатора на определенный диапазон оборотов двигателя.
Уровень шума полной выпускной прямоточной системы автомобиля ВАЗ укомплектованной резонатором и глушителем U-Power составил 86 ДбА!
Базовый вариант резонатора изготовлен из нержавеющей стали, из труб диаметром 51 мм. Возможно исполнение данной конструкции на базе труб диаметром 54 и 61 мм.
Прямоточные глушители
Глушители U-Power относятся к типу диссипативных или как чаще их называют прямоточных. Благодаря своей высокой эффективности (степень заглушения /противодавление) такие глушители все чаще применяются при тюнинге или замене вышедших из строя оригинальных изделий.
Отличительные особенности глушителей U-Power:
Применение материалов, обладающих высокими показателями коэффициента звукопоглощения, которые сочетаются с высокой степенью термостойкости и стойкости к химически агрессивным газожидкостным средам.
Все внутренние и внешние металлические элементы глушителей, в том числе крепеж и переходники, изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую долговечность и исключение возможности электрохимической коррозии.
Конструкция глушителей и крепежа позволяет минимизировать необходимость проведения сварочных и демонтажных работ на автомобиле. Для удобства установки, глушители могут быть укомплектованы хомутами с универсальными кронштейнами. Форма и конструкция выхода оптимизирована для плавного истечения газов и уменьшения призвуков. Возможно изготовление установочных комплектов на заказ, под конкретный автомобиль. Это значительно экономит Ваши средства и время при установке и повышает безопасность при проведении работ. В настоящее время производятся готовые комплекты для а/м ВАЗ.
Эффективное звукопоглощение и настроенный спектр пропускания, придают Вашему автомобилю благородный <спортивный> звук, но не утомляют при езде. Как правило, уровень звукового давления внутри салона автомобиля ниже чем при использовании оригинальных глушителей.
Для иллюстрации выше сказанного приведем таблицу с результатами измерения звукового давления проведенными на Дмитровском автополигоне (ФГУП НИЦИАМТ). Для возможности более корректного сравнения результатов, приводим результаты измерений на неподвижном автомобиле ВАЗ 2112. Подробно о методике таких измерений можно прочитать в журнале "Автоспорт" №4 за 2003 год.
№ Наименование глушителя Уровень звука, дб(А)
0 Штатный глушитель "АвтоВАЗагрегат" 82
1 ЗАО Автостарт, г. Санкт-Петербург 82
2 "ВС ЭКО" г.Москва (нет маркировки ) 85
3 ИЖОРА 85
4 <АвтоВАЗ>, г. Тольятти 84
5 "NeX", Автомаркет, г. Санкт-Петербург 94
6 "UNIVERSAL", Эстония 82
7 "MARIX", Польша 87
8 Powerful* 108,9
9 ASSO* 111
10 Remus* 109,8
11 Supersprint* 115,8
12 U-Power* 85 |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
асилил
пазнавательна
сенкс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Баркетта на фотках просто класс _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
cooller Италофан
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | асилил
пазнавательна
сенкс |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|