|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
black hawk Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
serginio писал(а): | black hawk
Насправді місце під СЧ ВЧ не я вибирав, його вибрав мій салон, я вже по-різному крутив, виходить тільки так максимально великий об"єм для СЧ. |
инсталяцию уже закончил?если нет, подыми ВЧ на уровень глаз.и поиграй с направленостью.я у себя долго двигал.и в итоге они установлены на уровне моих глаз и играют каждый ,примерно в центр лобового стекла. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos а ти вірь не тому що тобі на форумі пишуть, а вірь своїм вухам. Вони тебе точно не обдурять.
Свою побутову акустику постав у гардероб і там її закрий. Походу на баси ще накинь товсте ватяне одіяло, а на компьютері еквалайзером повністю заглуши СЧ+ВЧ. Почуєш те, що тутешні музофіли називають "правильним звуком"
А потім витягни колонки із гардеробу, зніми із них одіяло, і почуєш те що я тобі пропоную. Отримаєш порівняння, із котрого випливе істина.
Заміть, я нічого тобі не доказую, а просто пропоную експеримент, після котрого любі суперечки автоматично втратять своє значення.
IMHO - деяких учасників цієї теми, шкрек давить через те, що вони самі повелися на "глухі саби", а зізнатися у помилці кишка тонка.
От вони і захищають свій промах. Але ти будь розумнішим - тут у темі кивай головою в знак згоди, а сам собі на умі розумій справу як єсть.
В результаті і на форумі будеш "класним чуваком", і вуха свої порадуєш - угодиш обом )) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
black hawk Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
как то так...и по поводу последнего поста
может пацаны с крепкими нервами ответят больше...от твоих примеров крыша едет... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk писал(а): | от твоих примеров крыша едет... | "Я вас чудово розумію" (с) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
оказывается люди, строящие системы для соревнований по качеству звука и побеждающие в них- лохи и ничего не шарят.
Веталь
по сути твоего предложения- ты забыл сказать, что слушать акустику следует сидя в том же гардеробе, крутить сч вч в минус- это ты уж от злости посоветовал.
Накрой саб одеялом и скажи, сильно ли изменится звук? если сильно- выбрось тот саб.
А потом, перефразируя, ты предлагаешь вынять акустику из авто, поставить дома, заключить ее в правильное оформление и наслмждаться? как это связано с целями и задачами, которые перед собой поставил ТС?
брось курить эту дрянь. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня чуть не не вырвало. И плиз поменяй аватару. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheva70 Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы блин даёте! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk писал(а): | zanski писал(а): | black hawk
Так так и должно быть. Правильно настроенный саб не локализуется. Он просто есть... |
что мы и пытаемся доказать топикстартеру... а он хочет геморроя с полками...он его получит...)))
приятно ,что есть правильные единомышленники...))
|
Експлейн пліз, а то я шось не зрозумів. Або ти. Я фріейра не хочу. Я хочу ЗЯ замість задньої полиці. Шо тут не так? Я ж зразу пейсав, що саб збираюсь монтувати в ЗЯ. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Ты все правильно делаешь.
Просто саб, играющий прямо в салон прийдется аккуратнее настраивать и резать чуть пониже- то уж сам поэкспериментируеш и разбересся. И полку нужно будет на герметик к кузову клеить и шумить/ вибрить все вокруг
А советов про стерео сабвуферы по восемнадцать штук на канал я бы слушал с осторожностью. так ведь логично предположить, что несколько динамиков, каждый, работающий на своей узкой полосе частот теоретически в итоге бы вышло бы качественнее.. да еще и раздельно левый и правый канал.. но эта идея может прийти в голову еси ненароком хапнуть того же что и... некоторые юзеры форума.... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
serginio Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk писал(а): | serginio писал(а): | black hawk
Насправді місце під СЧ ВЧ не я вибирав, його вибрав мій салон, я вже по-різному крутив, виходить тільки так максимально великий об"єм для СЧ. |
инсталяцию уже закончил?если нет, подыми ВЧ на уровень глаз.и поиграй с направленостью.я у себя долго двигал.и в итоге они установлены на уровне моих глаз и играют каждый ,примерно в центр лобового стекла. |
Забув про одну важливу річ сказати, в мене полупоканалка
Я процом можу підрізати тільки СЧ знизу і ВЧ зверху, тому вони повинні бути в одній площині. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Підкажіть, чи нормальною буде така схема підключення? Бо 2 підсилювача поки ні бажання, ні можливості ставити немає. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
serginio Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Підкажіть, чи нормальною буде така схема підключення? Бо 2 підсилювача поки ні бажання, ні можливості ставити немає. |
Досить розповсюджена схемка.
Головне щоб була можливість
1)порізки саба і мідів.
2)не так вже й багато усяк витримають на собі саб+міди , ну якщо слухати музику а не тихенько підзвучку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Порізка -- то на підсилювачі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
serginio Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Який підсилювач? міди, саб? _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
усь power acoustik lt-720/4 -- є
міди можливо EOS opera es 650 -- нема
саб можливо HELIX P12 -- нема
пищі з кросами від комплекту HELIX Blue mk ii 52 -- є _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|