|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vselennay2071 Италолюбитель
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2013 Сообщения: 69 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа сегодня выезжал по делам, ехал по трассе и для интереса сбросил счётчики, так вот расход на 150 км.пробега 4.6л со скоростью до 120км.ч и выкладываю фото зеркала за 30гр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
naka Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 23 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ для yustar . Под сидушкой ничего нет. Под аварийкой две кнопки - подогрев зеркал и открывание задней и боковой двери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
naka Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 23 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу зеркала. Поставил тоже на присоске, но воткнул выше штатного крепления. По размеру присоски встало идеально между уплотнителем стекла вверху и штатным крепежом. При этом само зеркало закрыло крепеж. Изнутри смотрится классно. Да, перед установкой легонько промазал присоску тормозухой, она жирная и не испаряется как вода, по-этому зеркало почти никогда не отпадет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei33 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2013 Сообщения: 30 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ARTYOM80
Был на сто с этой проблемой.Сказали что подгорела плата управлением света.У меня как выяснилось стоит хрень "Умный свет"это она вые...сь.Надо ехать к офицалам у них есть запчастюлины.И у наших машин енто болячка.По деньгам говорят не дорго.Поеду после праздников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
naka писал(а): | Ответ для yustar . Под сидушкой ничего нет. Под аварийкой две кнопки - подогрев зеркал и открывание задней и боковой двери. |
Короче врядли это громкая связь если кнопок нет, возможно тоже голосовой навигатор как у Жеки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
yustar писал(а): | naka писал(а): | Ответ для yustar . Под сидушкой ничего нет. Под аварийкой две кнопки - подогрев зеркал и открывание задней и боковой двери. |
Короче врядли это громкая связь если кнопок нет, возможно тоже голосовой навигатор как у Жеки... |
Аййй блинн!Замахался я уже всем Вам братья разъяснять!
Этот голосовой навигатор,так же является БЛЮТУСОВСКОЙ ГАРНИТУРОЙ!!!Но есть одно НО!Эта грёбаная гарнитура,НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ РОДНОГО М А Г Н И Т О Ф О Н А!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARTYOM80 Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrei33 писал(а): | ARTYOM80
Был на сто с этой проблемой.Сказали что подгорела плата управлением света.У меня как выяснилось стоит хрень "Умный свет"это она вые...сь.Надо ехать к офицалам у них есть запчастюлины.И у наших машин енто болячка.По деньгам говорят не дорго.Поеду после праздников. |
Andrei33 дякую за відповідь,я думав в нього зависла дата, помінялись пори року, а тут трохи складніше)) я так і поняв, цікаво ціна питання, в офицалів вона як правило завишена _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei33 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2013 Сообщения: 30 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ARTYOM80Съезжу напишу шо почом.Если будет цена космос конечно буду искать кулибиных |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARTYOM80 Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
печник писал(а): | ARTYOM80
А в темное время после заводки , когда включаеш габариты,ближний,дальний,есть какието изменения по яркости света. | как то не наблюдал, надо бы посмотреть, кажется всё как обычно _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARTYOM80 Италофан
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | naka писал(а): | Ответ для yustar . Под сидушкой ничего нет. Под аварийкой две кнопки - подогрев зеркал и открывание задней и боковой двери. |
Этот голосовой навигатор,так же является БЛЮТУСОВСКОЙ ГАРНИТУРОЙ!!!Но есть одно НО!Эта грёбаная гарнитура,НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ РОДНОГО М А Г Н И Т О Ф О Н А!!! |
вірно Жека, працює від магнітофона штатного, у них звязок, адже коли говориш по телефону співрозмовника чуєш через колонки, а керуєш всією тою хренню двома кнопками на торпеді, сам користуюсь доволі зручно _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demetrio Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Касательно расхода - смотался в Крым (500 км) - 5,2 без кондера, обратно 5.3 с кондером, стиль езды средний с элементами взрывов (дорога заставляет). По городу точно не скажу - но не меньше 6л;
Касательно зеркала я поставил с 9-ки на родной крепёж - идеально (дешево, но не сердито).
Вопрос к знатокам - при замене передних тормозных колодок есть какие-то сложности или ньюансы. Спасибо и всех с праздниками!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ARTYOM80 писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | naka писал(а): | Ответ для yustar . Под сидушкой ничего нет. Под аварийкой две кнопки - подогрев зеркал и открывание задней и боковой двери. |
Этот голосовой навигатор,так же является БЛЮТУСОВСКОЙ ГАРНИТУРОЙ!!!Но есть одно НО!Эта грёбаная гарнитура,НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ РОДНОГО М А Г Н И Т О Ф О Н А!!! |
вірно Жека, працює від магнітофона штатного, у них звязок, адже коли говориш по телефону співрозмовника чуєш через колонки, а керуєш всією тою хренню двома кнопками на торпеді, сам користуюсь доволі зручно |
В том то и дело, что у Жеки и naka кнопок никаких нет..., а поскольку кнопок управления нет, то и громкой связи нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
yustar писал(а): | ARTYOM80 писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): | naka писал(а): | Ответ для yustar . Под сидушкой ничего нет. Под аварийкой две кнопки - подогрев зеркал и открывание задней и боковой двери. |
вірно Жека, працює від магнітофона штатного, у них звязок, адже коли говориш по телефону співрозмовника чуєш через колонки, а керуєш всією тою хренню двома кнопками на торпеді, сам користуюсь доволі зручно |
В том то и дело, что у Жеки и naka кнопок никаких нет..., а поскольку кнопок управления нет, то и громкой связи нет. |
Та есть кнопка,только не на штатном месте,а отдельно в рамке магнитофона врезана!И я перезванивал поляку у которого покупал машину и спрашивал,связь работала!Перестала работать,когда в"отстойнике",где стояла машина до моего приезда,скомуниздили мафон родной! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
desantnik Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2013 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу расхода топлива... сейчас по городу(Киев) 5,2-5,7 заправляюсь на окко, до єтого лил месяц брсм , и было от5,9 до 7 .... вот такие дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
vselennay2071 Италолюбитель
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2013 Сообщения: 69 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
demetrio писал(а): | Добрый день!
Вопрос к знатокам - при замене передних тормозных колодок есть какие-то сложности или ньюансы. Спасибо и всех с праздниками!!! |
Ни сложностей ни ньюансов никаких нет, меняй и всё, удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|