Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Fiorino / Fiat Qubo (11.2007 --->)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 117, 118, 119  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tankermeat
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking конечно нормельно ))) Я 5.0 и чуть больше вижу только на прямой по трассе )) правда двигун другой ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="knocking"]блять а у меня 6.5.... по ебучему киеву.... нормально ли это????
Да не расстраивайся ты так, 6.5 тоже хорошо - это не 8 и не 10, во всём ищи положительные стороны... Smile
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tankermeat писал(а):
knocking конечно нормельно ))) Я 5.0 и чуть больше вижу только на прямой по трассе )) правда двигун другой ...

Если не секрет сколько по городу??? Driving
Андрей Баран
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ехал у львов то у меня 5.0 на 100
Tankermeat
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vselennay2071 зимой с прогревами на зимней резине под 8 л. ))) , вот сейчас меньше 7л. в городе .Езжу активно ... ямы обьезжаю ))) .
OLEG yarik
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking писал(а):
блять а у меня 6.5.... по ебучему киеву.... нормально ли это????

5.5 для меня мечта....))))))

Да, в Киев проезжаю редко и то в шоке от движения.В Днепре смотря где езжу от 5,8 до 6,7.Счётчик А сбрасываю по утрам.
tata401
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, на форуме впервые. Заказал машину, счас ее гонят из Германии 2009 год пробег 108000км. Сегодня пересекла границу. Есть фото, готов выложить. Правда незнаю как ето сделать. Подскажите. Может кто то может по фото определить состояние машишы. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tata401
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/fiat-fiorino-sx-1-3-diesel-klima-m%C3%BCnchen/175000238.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=VUT75&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=8800&makeModelVariant1.modelDescription=fiorino&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=VanUpTo7500&segment=Truck&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&minPrice=3000&maxPrice=5001&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=150000&grossPrice=false
ето ссылка на машину
Shadons
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Баран писал(а):
я ехал у львов то у меня 5.0 на 100

в феврале переганяли со Львова, гололед страшный, резина летняя, вообщем 3-4 передача, средняя скорость за поездку по бортовому 57км вроде, расход 3,7 Wink
сейчас по городу (очень много светофоров ) кажись около 5,5.
Фиорино 1,3 мж
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tankermeat писал(а):
vselennay2071 зимой с прогревами на зимней резине под 8 л. ))) , вот сейчас меньше 7л. в городе .Езжу активно ... ямы обьезжаю ))) .

Если активно да и с грузом то понятно, я езжу каждый день мало и только сам, зимой было 6.7 - 6.9... всем удачи!!!
Andrei33
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго дня.Помогите с проблемой!!!!Включая зажигание горят фары .Комп пишет plate light.
T-pok
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Це денні ходові вогні -наші закони тепер також їх вимагають Exclamation
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yustar писал(а):
Кабанчик Жека писал(а):
yustar писал(а):

блютусовая хрень не сохранилась? Мож прикупить у тебя ее...

Окей!Завтра буду в гараже,соберу всё до кучи,сфоткаю и выложу,а там потом договоримся!

Ну как? Есть новости?

Фуууххх!Наконец то сегодня добрался домой и в гараж!Извини брат yustar за задержку,сам понимаеш,праздники,девочки,шашлыки!Вобщем как и обещал,вот тебе брат фото всех потрахов,которые я снял!Смотри фото!Там всё!Даже антенка и микрофон!

Если чего,звони-0990422077 Женя.

ARTYOM80
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека а не шкода такий девайс віддавати?
Евро-Navigator 400 GPS приемник маленький, легкий и мощный. Он предназначен для использования вместе с Carcomm Mobile PDA Cradle и Hands Free Carkit DSP серии, но он также может быть использован в широком спектре других приложений. ENAV-400 GPS приемник высокой чувствительности GPS приемника, который одновременно отслеживает до 12 спутников, обеспечивает точное позиционирование спутниковых данных с быстрым временем до первой фиксации (TTFF) и низкое энергопотребление, предлагая позицию GPS быстро, даже в экстремальных обстоятельствах. Он поставляется с длинным кабелем, монтажной и наклейки, чтобы держать его в безопасности на приборной панели.

ARTYOM80
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: Чт Май 02, 2013 20:54 Заголовок сообщения:
Всем доброго дня.Помогите с проблемой!!!!Включая зажигание горят фары .Комп пишет plate light.
ідентична проблема, і Це не денні ходові вогні, а горять реально фари, а не підфарники, я вже пробував розбирати поворотний ричаг, а все без результату, наразі вдалось тільки зняти верхній ковпачок, а далі боюсь зламати, щось не получається, ну й буржуї намутили

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 117, 118, 119  След.
Страница 83 из 119

Перейти: