|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ozymandi Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с покупкой) Я себе такой же взял токмо серый уже гдето тысячу откатал, пока доволен как слон. А расход наверно такой по пробкам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ButchCrimea Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2013 Сообщения: 11 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По ним родимым. Очень нравится кондей, дует на все 100!
Для Крыма это очень актуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozymandi Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага кондей неплохо дует, особо после машины в которой его небыло)) Заметил, что рукоять кпп стала ходить свободней, не то чтобы болтается, но очень легко переключается. Ну и по трасе ехать просто в кайф, на 90 топчет гдето 3.8, на 130 6 литров соляры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ButchCrimea Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2013 Сообщения: 11 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
На всех машинах на которых довелось ездить кондеии были.
Конечно на авто за 40к кондеи работали отлично ,
но если взять наш ценовой сегмент, то на фиесте 2008г. дул плохо, на фольце жета 2009 хорошо, на хонде цивик 2009 хорошо, на матизе вообще не дул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм..Ну я ж не говорю что ГП плохая машина - хорошая, просто изначально сделана для других условий эксплуатации..Вот до ГП у меня был Рено Символ, я его взял на работе с пробегом хорошо за 250 000..поменял масло/фильтра/ремень грм и год он у меня был, ездил на нем так же как на ГП - мало, в основном на выходных - ничего не ломалось..ГП-шку мы взяли с пробегом 50 000...поменяли масло/фильтра/ремень/жидкости и год он у нас..за год - пара лампочек, замена генератора, ремонт прикуривателя, перестал работать стеклоподьемник задний, замок задний опять же стал очень плохо работать, из свеженького перетерлась трубка хладагента - вытек, бендикс стартера выдает посторонние звуки, горит чек после замены генератора (последних 5 позиций еще предстоит исправить ) - это все на 3000 пробега..многовато как по мне так что нежная и хрупкая это не про кузов, который как раз хороший..а так - в комплексе..все равно очень мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
GT-R Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с александром +1
на самом деле ГП-достатаочно проблемная машина и второй раз я бы не купил его ето точно!!!
1.херовый маломощный мотор (приличный жор)
2.убогая проводка
3.стартер,генератор-сами знаете
4.робот-ето отдельные слезы
5.все косяки переберать не буду...но теже задние ручки дверей,слив води,омыватель лобовухи.... обнять и плакать _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не могу понять, судя по жалобам на авто, неужели все купившие GP настолько неопытные, что решились на такое приобретение?
По форуму вроде ж и не скажешь, что тут чайники, видно, что многие хорошо разбираются и не за одной машиной баранку крутили.
Читаешь отзывы о GP, то восторг, то жалобы. Думаю, правда где-то по середине, как и везде сейчас.
Так может надо было купить Хюндайку Гетз или Форд Фиесту, чего все купили пунта?
Типа по сравнению с этими, то не такое уже и плохое оно, чудо на колесах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю як на GP, моя evo за два роки експлуатації не викинула жодного трабла , бачила дороги і європейські і українські . і пальне таки пила різне. у їзді кожен день ,тьху-тьху ...політ нормальний... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
GT-R Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyU писал(а): | Вот не могу понять, судя по жалобам на авто, неужели все купившие GP настолько неопытные, что решились на такое приобретение?
Читаешь отзывы о GP, то восторг, то жалобы. Думаю, правда где-то по середине, как и везде сейчас.
все купили пунта?
Типа по сравнению с этими, то не такое уже и плохое оно, чудо на колесах |
я его не покупал и некогда бы не купил-достался просто так
полазив по форуму фиата-так как вообще не знал что фиат-ето машина...до етого шкода,бмв,опель,на работе еще 5разных марок+китайцы (которые ездять дольше чем ГП )
честно сказать -отзыви по инету про фиат ГП-только негативные-ну некоторым только нравится внешний вид..
понятно что меня машина не устраивает и будет продана...но фиат б\у-тоже не кому не нужен
прикинул что за 2.5-летнего просить надо 10т зелени.больше не кто не даст
планирую брать авто с салона за 35т зелени-пока собираю деньги
и для того что б не ходить пешком- передвигаюсь на ГП
продам и больше некогда не собираюсь связыватся с фиатом,сервис говно и машины тоже..... _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | больше некогда не собираюсь связыватся с фиатом,сервис говно и машины тоже..... |
у кожного свій смак , сказав кіт і облизав собі яйця.... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
GT-R
ну для начала гп это не фиат а опель... ну думаю это и так все знают. а во вторых если такая жуткая ненависть к фиату то что ты здесь делаеш китайцы лучше говориш ну ну... вперед с восторгами в поднебесную... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и меня интересует шкала и критерии сравнения.
Нецелесообразно сравнивать GP c машинами, цена которых переваливает за бюджетный диапазон. В психологии, это называется гедоническим стереотипом (если память не подводит), когда вчера запорожец казался пиком комфорта, дальше бюджетная иномарка и до бесконечности...
Когда я покупал своего GP, то он лучше всего балансировал на мой взгляд между ценой и качеством, не говоря о том, что выигрывал в безопасности у других авто подобного класса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз пошла такая пьянка, добавлю за что мне машина нравится (хотя тут это уже сто раз обсуждено ):
1. внешность, интерьер
2. очень хорошая для своего класса пассивная безопасность кузова,
3. отличная управляемость,
4. хорошие тормоза,
5. комфортная высокая посадка
6. комплектация за такие деньги
7. стойкость к корозии....
Как по мне то плюсы перевешивают минусы..но это все ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozymandi Amico
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
GT-R писал(а): | согласен с александром +1
на самом деле ГП-достатаочно проблемная машина и второй раз я бы не купил его ето точно!!!
1.херовый маломощный мотор (приличный жор)
2.убогая проводка
3.стартер,генератор-сами знаете
4.робот-ето отдельные слезы
5.все косяки переберать не буду...но теже задние ручки дверей,слив води,омыватель лобовухи.... обнять и плакать |
Тут вообще тема про дизель, едет он хорошо, расход по городу 5 литров.
Проводка и стартер, время покажет. Вообще тут описание машины на МКП так что слезы про роботов в тему про роботов. Лучше меньше порожнего флуда а больше конкретики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ButchCrimea Amico
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег подбирается к 1000 км. Мне кажется мы полобили друг друга
А если без лирики, то машина отличная с учетом ее цены! Дизель отдельная тема, по нашим перевалам и горам ехать в удовольствие! На ангарский тянет на 5 спокойно! Расход супер - Симферополь - Ялта и обратно около 5-6 литров на весь путь! Рулится и держит дорогу хорошо ( не цивик, но довольно не дурно)
Короче захрюкаю от удовольствия сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|