Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Таки купил :)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ozymandi
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с покупкой) Я себе такой же взял токмо серый уже гдето тысячу откатал, пока доволен как слон. А расход наверно такой по пробкам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ButchCrimea
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ним родимым. Очень нравится кондей, дует на все 100!
Для Крыма это очень актуально.
ozymandi
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага кондей неплохо дует, особо после машины в которой его небыло)) Заметил, что рукоять кпп стала ходить свободней, не то чтобы болтается, но очень легко переключается. Ну и по трасе ехать просто в кайф, на 90 топчет гдето 3.8, на 130 6 литров соляры.
ButchCrimea
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всех машинах на которых довелось ездить кондеии были.
Конечно на авто за 40к кондеи работали отлично Smile,
но если взять наш ценовой сегмент, то на фиесте 2008г. дул плохо, на фольце жета 2009 хорошо, на хонде цивик 2009 хорошо, на матизе вообще не дул Smile
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммм..Ну я ж не говорю что ГП плохая машина - хорошая, просто изначально сделана для других условий эксплуатации..Вот до ГП у меня был Рено Символ, я его взял на работе с пробегом хорошо за 250 000..поменял масло/фильтра/ремень грм и год он у меня был, ездил на нем так же как на ГП - мало, в основном на выходных - ничего не ломалось..ГП-шку мы взяли с пробегом 50 000...поменяли масло/фильтра/ремень/жидкости и год он у нас..за год - пара лампочек, замена генератора, ремонт прикуривателя, перестал работать стеклоподьемник задний, замок задний опять же стал очень плохо работать, из свеженького перетерлась трубка хладагента - вытек, бендикс стартера выдает посторонние звуки, горит чек после замены генератора (последних 5 позиций еще предстоит исправить Smile ) - это все на 3000 пробега..многовато как по мне Pardon так что нежная и хрупкая это не про кузов, который как раз хороший..а так - в комплексе..все равно очень мне нравится Wink
GT-R
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с александром +1
на самом деле ГП-достатаочно проблемная машина и второй раз я бы не купил его ето точно!!!
1.херовый маломощный мотор (приличный жор)
2.убогая проводка
3.стартер,генератор-сами знаете
4.робот-ето отдельные слезы
5.все косяки переберать не буду...но теже задние ручки дверей,слив води,омыватель лобовухи.... обнять и плакать

AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не могу понять, судя по жалобам на авто, неужели все купившие GP настолько неопытные, что решились на такое приобретение?

По форуму вроде ж и не скажешь, что тут чайники, видно, что многие хорошо разбираются и не за одной машиной баранку крутили.

Читаешь отзывы о GP, то восторг, то жалобы. Думаю, правда где-то по середине, как и везде сейчас.

Так может надо было купить Хюндайку Гетз или Форд Фиесту, чего все купили пунта?

Типа по сравнению с этими, то не такое уже и плохое оно, чудо на колесах Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю як на GP, моя evo за два роки експлуатації не викинула жодного трабла , бачила дороги і європейські і українські . і пальне таки пила різне. у їзді кожен день ,тьху-тьху ...політ нормальний... Pardon

jedem das seine
GT-R
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyU писал(а):
Вот не могу понять, судя по жалобам на авто, неужели все купившие GP настолько неопытные, что решились на такое приобретение?
Читаешь отзывы о GP, то восторг, то жалобы. Думаю, правда где-то по середине, как и везде сейчас.

все купили пунта?

Типа по сравнению с этими, то не такое уже и плохое оно, чудо на колесах Smile

я его не покупал и некогда бы не купил-достался просто так
полазив по форуму фиата-так как вообще не знал что фиат-ето машина...до етого шкода,бмв,опель,на работе еще 5разных марок+китайцы (которые ездять дольше чем ГП )
честно сказать -отзыви по инету про фиат ГП-только негативные-ну некоторым только нравится внешний вид..
понятно что меня машина не устраивает и будет продана...но фиат б\у-тоже не кому не нужен
прикинул что за 2.5-летнего просить надо 10т зелени.больше не кто не даст
планирую брать авто с салона за 35т зелени-пока собираю деньги
и для того что б не ходить пешком- передвигаюсь на ГП
продам и больше некогда не собираюсь связыватся с фиатом,сервис говно и машины тоже.....

Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
больше некогда не собираюсь связыватся с фиатом,сервис говно и машины тоже.....

у кожного свій смак , сказав кіт і облизав собі яйця.... Pardon

jedem das seine
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GT-R
ну для начала гп это не фиат а опель... Rolling Eyes ну думаю это и так все знают. а во вторых если такая жуткая ненависть к фиату то что ты здесь делаеш Question китайцы лучше говориш Rolling Eyes Facepalm ну ну... вперед с восторгами в поднебесную...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и меня интересует шкала и критерии сравнения.

Нецелесообразно сравнивать GP c машинами, цена которых переваливает за бюджетный диапазон. В психологии, это называется гедоническим стереотипом (если память не подводит), когда вчера запорожец казался пиком комфорта, дальше бюджетная иномарка и до бесконечности...

Когда я покупал своего GP, то он лучше всего балансировал на мой взгляд между ценой и качеством, не говоря о том, что выигрывал в безопасности у других авто подобного класса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз пошла такая пьянка, добавлю за что мне машина нравится (хотя тут это уже сто раз обсуждено Smile ):

1. внешность, интерьер
2. очень хорошая для своего класса пассивная безопасность кузова,
3. отличная управляемость,
4. хорошие тормоза,
5. комфортная высокая посадка
6. комплектация за такие деньги
7. стойкость к корозии....

Как по мне то плюсы перевешивают минусы..но это все ИМХО...
ozymandi
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GT-R писал(а):
согласен с александром +1
на самом деле ГП-достатаочно проблемная машина и второй раз я бы не купил его ето точно!!!
1.херовый маломощный мотор (приличный жор)
2.убогая проводка
3.стартер,генератор-сами знаете
4.робот-ето отдельные слезы
5.все косяки переберать не буду...но теже задние ручки дверей,слив води,омыватель лобовухи.... обнять и плакать

Тут вообще тема про дизель, едет он хорошо, расход по городу 5 литров.
Проводка и стартер, время покажет. Вообще тут описание машины на МКП так что слезы про роботов в тему про роботов. Лучше меньше порожнего флуда а больше конкретики.
ButchCrimea
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег подбирается к 1000 км. Мне кажется мы полобили друг друга Smile
А если без лирики, то машина отличная с учетом ее цены! Дизель отдельная тема, по нашим перевалам и горам ехать в удовольствие! На ангарский тянет на 5 спокойно! Расход супер - Симферополь - Ялта и обратно около 5-6 литров на весь путь! Рулится и держит дорогу хорошо ( не цивик, но довольно не дурно)
Короче захрюкаю от удовольствия сейчас Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: