Jeksan ну так народ наивно полагает что тачка за 4500 будет ездить и не ломатся и причем неопределенно долго...ну тут уж как в поговорке-хохол не поверит пока не проверит...
Jeksan ну так народ наивно полагает что тачка за 4500 будет ездить и не ломатся и причем неопределенно долго...ну тут уж как в поговорке-хохол не поверит пока не проверит...
Вот я тебе как "хохол" и скажу ,что взял Марийку до 4000 , без проблем откатал 15000 за пол-года с минимальными вложениями(до 100$) и за 4000 легко продал.. ..И пусть теперь я буду наивным
Наивные это те которые за 15-20-ти летний чермет хотят увидеть немалые по нынешним временам деньги ..Типа "Душу вложившие" .Я в туалет каждый день вкладываю,только вынуть не получается.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Hattab ну ну,покатался бы с годик-два я бы на тебя посмотрел...да и вообще можно ездить пока колеса не отпадут,у каждого свое понятие об исправности авто...я и у себя мог бы сварочными работами не заниматся...а нафига?ниче еще ж не отпало да и дыр сквозных не было...но я решил машину не скинуть,как ты,а сделать для себя и покататся лет эдак 5-6 пока раньше не продам...
а по поводу "скинул"..я простой пользователь,а не фетишист.И заниматься пустой тратой времени в виде переваривания-перекрашивания 100-летних машин " для себя" -не собираюсь .Наелся этих глупостей за много лет достаточно..неблагодарное это занятие.Никто ,кроме маляров-сварщиков со товарищи не оценит такой жертвенности .как-то так-то.вообщем всем удачи на нелегкой ниве автомобилизма.Кто ищет-тот найдет(каждый ,что-то свое)..Или КАЖДОМУ-СВОЕ _________________ mi vida loca- яіБаль))
я ща завел бортовик сегодня ... Но только только начал там еще суть не ясна. Так вот я мареа 1.6 за 4500 как раз и взял. Позже почитаешь чем это вылилось в итоге ))))
идеальных машин не бывает, все авто нужно доделывать. _________________ www.evo.pp.ua
PRO
доделки бывают разные:
бывают из серии: капиталка мотора, поварка кузова, покраска...
а бывают и: чехлы, брызговики, ходовка
Мареа за 4500 - это скорее первый вариант _________________ Слава Україні!!
PRO
доделки бывают разные:
Мареа за 4500 - это скорее первый вариант
моя машинка была с отличным мотором и ровная по днищу..так что не стоит обобщать ребятки _________________ mi vida loca- яіБаль))
PRO
доделки бывают разные:
Мареа за 4500 - это скорее первый вариант
моя машинка была с отличным мотором и ровная по днищу..так что не стоит обобщать ребятки
Hattab --- Я такого же мнения как и ты! Народ покупает новые и после 200тыщ км продаёт,так,как вкладывать в неё не хочет(у меня знакомая так делает,как только ближе к сотни км подплывает,сразу на продажу готовит).Есть народ который типа перекуп: купить за оочень дёшево,намарафетить,отмотать киллометраж и на базар.... + 2000-3000уе в карман,и так следующую. Есть народ который покупает для себя и простите за грубость"пидарасит" так,что от новой не отличишь-для чего не понятно,машина не последняя,покатался и продал через годик другой,так,как у друга тачка круче,прокатился и захотелось такую же. И говорить о ценах можно сколько угодно,Но! реально оценивая машину,можно и нужно торговаться до последнего. Человек купил за 4500уе и вложил в неё ещё 2000 и более,а после продаёт,и кричит что она супер пупер.Даже новые авто с процентным браком с конвеера идут.Так нах вкладывать, а после продавать,катайся,купи круче, а эту отдай жене,ребёнку.... Я не хочу выкладывать за 15-ти или 17-ти летний автомобиль 5000уе, когда знаешь реально что вскоре ещё отлистаешь на ремонты энные суммы грошэй. _________________ www.evo.pp.ua
PRO
это отлично что Вы такого мнения как Хаттаб - да что тут говорить - я полностью с Вами согласен - не может стоить 15ти летний корчь 6-7 штук баксов,... но не забываем что у нас Гондурас и рынок диктует свои, совсем нам непонятные условия - и нормальная Марея за 4.5 - це фантастика ...
Цитата:
Есть народ который покупает для себя и простите за грубость"пидарасит" так,что от новой не отличишь-для чего не понятно,машина не последняя,покатался и продал через годик другой
вот как раз Вам, с Вашим подходом и попадется экземпляр на котором "н" раз подряд катались годик и продавали , ничего при этом не делая, а потом на трасе будете боятся ехать больше 60 км/ч, что бы что нибудь не отвалилось
я свою Марею продал за 6ть (купил за 5.5 и вложил порядка 3 шт баксов за 3 года) катнув при этом порядка 40к тык - но мне и сейчас другу, которому отдал не стыдно в глаза глядеть за это авто - человек
ездит и только заливает бензин... так кто дурак по Вашему? Я?
да мне пофиг и нас..ть... я машину делал под себя и тех. состояние на 5+ и фильтр нулевик K&N, и диски на 15 и стойки KYB и капиталка ГБЦ и дорогое масло синтетика и шумка и т.д.- в первую очередь это делал для СЕБЯ - чтобы получать удовольствие от езды и управляемости на скоростях ближе к 200.. и когда я приезжал к знакомым на сервис и открывал капот, то люди спрашивали "у тебя что новый мотор" ,...
а не купить трупака за
4-4.5 шт и потом расказывать всем какой Фиат гавно авто...
все это конечно ИМХО...
П.С. за 4.5 лучше искать 99ю или Сенс - но никак не Марею... _________________ Слава Україні!!
Romko
все это конечно ИМХО...
П.С. за 4.5 лучше искать 99ю или Сенс - но никак не Марею...[/quote]
Я найду,пускай не мареа,так брава. а За 5000-7000уёв так лучше куплю проверенную тоёту короллу 1998 по 2001 года,там и движки неубиваемые. вот моё чудо было: http://www.autosite.com.ua/_auto_231119.html _________________ www.evo.pp.ua
тут вопрос не в авто как таковых,а в извращенном ценообразовании
кто в здравом уме и рассудке предположит что 15 летняя машина стоит-5-8 тысяч ..Мне тоже изначально предлагали заплатить за Марею-5.5... ( и у людей тоже были небеспочвенные аргументы)Но в результате непродолжительных торгов цена приобрела разумную форму.Так вот ..машина стоит столько ,сколько за нее готовы дать сейчас и живыми деньгами.
..Т.С.я тебе точно говорю,что ты действительно найдешь ,что ищешь за -СВОИ деньги..Деньги -это деньги..а машина в годах -головная боль..и не обращай внимание на людей боящихся себе признаться в том ,что время такой техники давно прошло,вместе с их юностью.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Деньги -это деньги..а машина в годах -головная боль..и не обращай внимание на людей боящихся себе признаться в том ,что время такой техники давно прошло,вместе с их юностью..
а не купить трупака за
все это конечно ИМХО...
П.С. за 4.5 лучше искать 99ю или Сенс - но никак не Марею...
это точно!
сам продаю браву и для себя давно решил, если не продам за те деньги, что хочу, оставлю жене...на машине еще ездить ого-го, делал для себя...но с сегодняшними ценами на топливо пересел на турбодизель и моложе на 12 лет, но брава управляется не хуже
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме