Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 9 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 19:15 Заголовок сообщения: Продам Fiat GP 95 л.с. 2007
Продаю свой Fiat GP 95 л.с. 2007 6-и ступенчатая КПП. Пробег 128 тыс. км. Цвет черный. Цена 11500$. Первая регистрация машины июнь 2007 г. Мы вторые владельцы, приобрели в феврале 2012 с пробегом 92500 км. При покупке была проверена сервисная история. На сегодня авто обслуживается в Клубных мастерских. ТО выполняем каждые 10-12 тыс. км. Расход в смешанном режиме 6,2 л на 100 км, а по трассе от 5,2 до 5,8 л на 100 км. Машина к продаже не подготовлена, т.е. полностью отсутствует «базарный марафет». Поэтому все изъяны (сколы, царапины и т.д.), которые накопились за 6 лет, по кузову на виду. Машина в предлагаемой комплектации РЕДКОСТЬ. В интерьере радуют глаз отделанная под карбон центральная консоль. Элементы, отделанные кожей (руль, рычаги КП и стояночного тормоза). Климат контроль в сочетании с оригинальной аудиосистемой. Подлокотник – не заменимое устройство в поездках. Мультируль!!! оригинальные пороги (не клееные!!!!), оригинальный аккуратный спойлер на задней двери оснащен встроенным стоп-сигналом. Дефлекторы (ветровики) окон фирмы HEKO, не клееные, а значит, кроме эстетической нагрузки оказывают и практическую пользу. Дополнительно установлена защита двигателя. Машина полностью исправна. На автомобиле 14 апреля 2013 заменены задние амортизаторы и установлена НОВАЯ летняя резина, что подтверждает внеплановую, а значит не подготовленную продажу автомобиля. Вы цените конструктив и паритетность, звоните и получите открытые и правдивые ответы на вопросы об авто. Сюда заглядывать буду редко, лучше звоните.
С уважением, Людмила. +380973340934, +380992882303
P.S. Перекупщикам – я уважаю ваш бизнес и ценю время. Не звоните мне. Если у меня будет задача «слить» автомобиль, я вас найду.
Последний раз редактировалось: GP 95CV (Вт Апр 30, 2013 10:49), всего редактировалось 1 раз
Центральная консоль и кожанный руль у вас в экстерьере? Она после взрыва чтоль? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
не ну я понимаю что новое Авео стоит 10 000 а 5-6 летнее продаётся (РЕАЛЬНО) за 8000 но это не укладывается в голове у меня здравомыслящего
Сорри за флейм. В нашей замечательной стране цена на авто формируется не как во всех нормальных странах "сверху": цена нового минус какой процент от года/состояния (еще и учет налогов при эксплуатации), а как бы "снизу": цена расстаможки б/у авто 5 лет отроду плюс/минус год/состояние.
Всем, добрый день. Спасибо за указанную ошибку (экстерьер) исправили. Фотки не получается прикрепить , можно посмотреть на автобазаре и авториа. Ароматизаторы постоянно обновляются, НО при этом в семье никто не курит. F@ust Вы , как здравомыслящий, добавьте корректную комплектацию к тому что есть на рынке Украины. Спасибо.
GP 95CV
Фотки легко прикрепляются, снизу нажимаете на "Ответить", и в новой странице нажимаете "Выбрать файл" добавляете коммент и отправляете. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://fiat-club.org.ua/forum/posting.php. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме