|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pogranec Lvov Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 5 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Pogranec Lvov писал(а): |
Да и ещё может кто сталкивался где взять недорогие противотуманки? Недавно закончил ремонт по КАСКО поставили бампер с отверстиями под них На момент ремонта простого в наличии не было. |
Так как бамперов идёт два вида,Фиориновский и Кьюбовский,Фото бампера выложи,тогда подскажу где и какие! |
Выкладываю фото бампера (если получится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeL Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2012 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | Подскажите как откалибровать стеклоподъемники на Fiorino 1.3 2008 (не поднимаются после нажатия, только при удержании) |
Все очень просто - необходимо их "обучить":
при поднятом стекле удерживать нажатой кнопку стеклоподъемника (не менее 3-5 сек.) в положении "закрыть" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Pogranec Lvov писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | Pogranec Lvov писал(а): |
Да и ещё может кто сталкивался где взять недорогие противотуманки? Недавно закончил ремонт по КАСКО поставили бампер с отверстиями под них На момент ремонта простого в наличии не было. |
Так как бамперов идёт два вида,Фиориновский и Кьюбовский,Фото бампера выложи,тогда подскажу где и какие! |
Выкладываю фото бампера (если получится) |
Оооо!Бампер огонь!Туманки,а их два вида, нужно покупать"Фиориновские",а не"Кьюбовские" _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Так отож и я снял из за этого всё эту блютусовую хрень!В Украине очень проблематично найти заводской патифон,в Польше он стоит 600-900 злотых,это порядка 200-300$,а вытаскивают их тогда,когда сматывают одометр,потаму что в штатной магнитоле заложены какието параметры для считывания ошибок,так мне сказал чувак в Польше на станции,где я переобувал резину!Так что не заморачивайся! |
блютусовая хрень не сохранилась? Мож прикупить у тебя ее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
yustar писал(а): |
Окей!Завтра буду в гараже,соберу всё до кучи,сфоткаю и выложу,а там потом договоримся! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Баран Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2013 Сообщения: 9 Откуда: Снятин
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
всім привіт)) На які заправці ліпше заправляти солярку без шкоди топливні системі!! Є вибір Окко,Вог,Укрнафта,Лукоїл,авіас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Окко!Окко!Окко!Окко!Окко!Окко!Окко!Окко!Окко!Окко! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
есть вопросик.... раньше заводилась с полуоборота, даже зимой.... теперь как то не так живо... в чем может быть проблема??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adagi0 Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2013 Сообщения: 200 Откуда: Львов
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | есть вопросик.... раньше заводилась с полуоборота, даже зимой.... теперь как то не так живо... в чем может быть проблема??? |
300-400тис пробега =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | yustar писал(а): |
Окей!Завтра буду в гараже,соберу всё до кучи,сфоткаю и выложу,а там потом договоримся! |
Ну как? Есть новости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,конечно всё нашёл,но фотки дам завтра,бо только приехал из гостей! Был у друзей и трохи приусугубил Завтра всё будет!!!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adagi0 Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2013 Сообщения: 200 Откуда: Львов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Froggie Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Туманки,а их два вида, нужно покупать"Фиориновские",а не"Кьюбовские" |
Не подскажете, где можно достать именно кьюбовские? Буду признательна. Кроме того, сказали, что от Пунто также пойдут, так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Froggie писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | Туманки,а их два вида, нужно покупать"Фиориновские",а не"Кьюбовские" |
Не подскажете, где можно достать именно кьюбовские? Буду признательна. Кроме того, сказали, что от Пунто также пойдут, так ли это? |
Честно сказать,незнаю!Извините! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
печник Италофан
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 104 Откуда: александрия
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Froggie
Кубовские противотуманки посмотрите на сайте РЕАЛ-АВТО луцк |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|