Купил Punto 2012 белого цвета, ну очень понравился!
Пробега было ровно 0км когда забрал Проехал 30 км вылез ТАКОЙ жирный сверчок в районе блока педалей, что терпеть его нет сил! Теперь на станцию в понедельник гнать надо. Прикольно началась эксплуатация этого красавца
ButchCrimea
пунто или граде пунто?
поздраляю с преобретением. пусть радует и надеюсь этот сверчек вылечится и это будет самым большим траблом в этой машинке. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Спасибо за поздравления и пожелания!
Я сам не совсем понял пунто или гранде пунто
По всей видимости пунто 2012, но в техталоне написали грандепунто
Вот такой он http://fiat-ukraine.com/models/car/21
Только белый и дизельный
Купил Punto 2012 белого цвета, ну очень понравился!
Пробега было ровно 0км когда забрал Проехал 30 км вылез ТАКОЙ жирный сверчок в районе блока педалей, что терпеть его нет сил! Теперь на станцию в понедельник гнать надо. Прикольно началась эксплуатация этого красавца
Поздравляю!
Если на машине пробег до 200 км то диллер может его один раз обнулитьб и сделать клиенту приятное _________________ 050 361 65 10
Сочувствую...шутка - поздравляю но за год эксплуатации уверенно заверяю - машина ну ОООЧЕНЬ нежная и хрупкая..
Ну не знаю, что там нежного и хрупкого, ГП-шек в семье 2, кроме пластмасски зашиты мотора от грязи, само ничего не ломалось. Та, на которой я ездил- была перевернутая через крышу- так отделалась сущими царапинами, даже стойки стекла не помялись, кузов крепкий на редкость.
Ну, бампер низкий для ваших, киевских ям и сугробов. По нашим ямам нормально ходит.
Поздравляю, машина очень хорошая. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме