Щодо металевого захисту, то минулого року була ситуація аналогічна до тої яку описував Evgenius (в іншій темі - Защита двигателя на Добло 1.9 JTD)
Evgenius писал(а):
Я когда свой на кольчугу посадил на бордюре, пришлось потом крепление подравнивать монтировкой ибо вибрация от двигателя при трогании реально доставала. В общем на металическую защиту лучше не садить дабы в дальнейшем посторонние звуки под машиной не резали слух
У моєму випадку, після того як погнув захист - він вдаряв до вихлопної на ямах, після того як його вирівняли\відігнули - стукіт пропав.
Та от недавно, те саме знову повторилося. Були ще в когось такі випадки? як з цим "боротись" (щоразу відгинати) які ідеї ?
Щодо металевого захисту, то минулого року була ситуація аналогічна до тої яку описував Evgenius (в іншій темі - Защита двигателя на Добло 1.9 JTD)
Evgenius писал(а):
Я когда свой на кольчугу посадил на бордюре, пришлось потом крепление подравнивать монтировкой ибо вибрация от двигателя при трогании реально доставала. В общем на металическую защиту лучше не садить дабы в дальнейшем посторонние звуки под машиной не резали слух
У моєму випадку, після того як погнув захист - він вдаряв до вихлопної на ямах, після того як його вирівняли\відігнули - стукіт пропав.
Та от недавно, те саме знову повторилося. Були ще в когось такі випадки? як з цим "боротись" (щоразу відгинати) які ідеї ?
Фото проблемного місця:
Питання не в тему, але дотичне. В кого який кліренс у місці захисту де нанижчий вигин? Бо я останнім часом щось а дуже почав чіпати усе, мабуть пружини просіли... _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Мягкая и гибкая - пару раз ее уже чесал по земле - жива.
так что если кому то нужно...можно брать
Закажу и себе у них. списывлся, так ответили, что 204 грн. Ну и +доставка. Вполне устраивает. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
кстати не давно как то ехал по трассе брусок попал между колес, думал все пипець защите звук был громкий.. вышел посмотрел вроде не треснула.
когда поднимали на подьемники небольшая царапина..[/quote]
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:08 Заголовок сообщения:
Брал такую же защиту тут http://www.repart.com.ua/. обошлась 203 грн. + брал еще кучу фильтров у них доставка за все 49 грн. через новую почту. Защита из толстого пластика погнул ее вроде мягкая, родная у меня стояла из стекловолокна. На защите была даже бирочка где именно покупалась в Польше, все на польском, наверное забыли оторвать
Подскажите, пожалуйста. Есть самопальная колхозная защита стальная. Когда-то снял ее. Вот думаю, найти пластик или дорабатывать железяку, чтобы нормально от грязюки спасала? Пластиковая хорошо защищает или ее тоже желательно доработать? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Подскажите, пожалуйста. Есть самопальная колхозная защита стальная. Когда-то снял ее. Вот думаю, найти пластик или дорабатывать железяку, чтобы нормально от грязюки спасала? Пластиковая хорошо защищает или ее тоже желательно доработать?
Если не "крези"-ставить пластик,срезать выпуклости и закрыть заборники(пластиком).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме