И что? У нас они толком ответить не могут по тем двигателям,с которыми добло официально ввозятся,что уж говорить о1.6,16v газ-бензин.
как-то заехал на сто фиат.Я Говорю надо поменять ремень грм, они спрашивают какой двиг, Я говорю 1,6 16кл бензин они удивились не слышали за такой тем более натурал повер!! Так и катаюсь на старом ремне _________________ 02041976
Насчёт "официалов"! Я их к своему "Дублончику" даже на 100 метров не подпущу. Открылся у меня в городе официальный сервис "FIAT" ну я ж обрадовался и поехал туда. Зайдя внутрь увидел на полочке упаковочки с фильтрами, разными другими фирменными вкусностями, ну думаю вот он рай для моей машинки. Ага, сейчас! Хер. Спрашиваю показать мне масляный фильтр: показывает мне представитель сервиса фильтр , говорит такие на заводе ставят, на фильтре три знака Фиат альфа- ромео, лянча. Ну думаю класс. Цена масляного фильтра 103 грн. Ну и чёрт дёрнул меня спросить фильтры какого производителя использует завод производитель автомобилей ( уфи , мале , кнехт, манн и так далее) какой фирмы, мой вопрос ввёл этого человека в ступор. Пробормотав что-то невнятное, он положил фильтр назад в упаковку и отошёл от меня как ошпаренный. Я растерялся и понял что лучше от таких фирменных сервисов держаться подальше. Туда я больше ни ногой. Я уж предсталяю что будет если пустить таких работничков например к мотору . Аж мурашки по спине. _________________
Ремешок желательно заменить,не поверю,что в Николаеве нет толковых мотористов .Да и двигателя наши не такая уж редкость,их устанавливали еще на мультиплу ,на браво.Просто официалы отмороженные на всю голову,да и зажравшиеся не в меру,во всяком случае лично мне такие только попадались
Олександр54 николай 1976
На бензиновых двиг. прогретый холостой ход 750 об.
Коли заводжу холодну, буквально сек 15-20 тримає 1100, а потім 900 до вечора стабільно. Як тоді їх зменшити до 750???
У меня два таких точно автомобиля ,плюс знакомые четыре человека тоже такие точно авто имеют и у всех без исключения холостые 900,а первое время 1100,в общем как Вы и описали.Я так думаю может 750-это норма для бензиновых,а не для газо-бензиновых,поэтому может и не стоит заморачиваться?P.S. Когда езжу на бензине,то холостые действительно ниже, когда перехожу на газ холостые поднимаются.
Дякую за відповідь, єдине "але" - в мене просто бензин, хоча може це й ролі не грає. Я купив її лише 2 місяці тому, ще не зовсім звик до неї, але таке відчуття що їй забагато цих обертів, на першій дуже швидко їде навіть коли не тиснеш на педаль. Та й офіціали не можуть толком сказати скільки має бути, понабирали людей які не можуть самостійно нормально працювати.
Ремешок желательно заменить,не поверю,что в Николаеве нет толковых мотористов .Да и двигателя наши не такая уж редкость,их устанавливали еще на мультиплу ,на браво.Просто официалы отмороженные на всю голову,да и зажравшиеся не в меру,во всяком случае лично мне такие только попадались
ремешок я пересмотрел, на вид нормальный, все циферки, все буковки и штампики фиат хорошо видно, зубчики ровные. На лючке осмотра ремня, пометка краской зелёная думаю может меняли ремень, а рядом жолтая. Думаю ещё должен походить пока найду сто которое имеет кондуктора на такой двиг чтоб нормально поменяли _________________ 02041976
В инструкции по машине 1.6 холостые 750 об а у меня 850 ниже не падает кода авто катиться то 1100 об В бензиновой моделе стоит другой проц который контролирует нажатие на газ сцепление по датчику на педалях и переводит на холостой ход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме