Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Fiorino / Fiat Qubo (11.2007 --->)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 117, 118, 119  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking писал(а):
так мухики....... собираюсь в дальнюю дорогу..... около 4-х тис км..... что нужно проверить????

Уровень масла,давление в колёсах(перед 2.4,зад 2.3),свет,габариты,повороты,и самое главное-ТОРМОЗА!!!

naka
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь запаску, как правило она редко снимается по-этому может быть спущена. Домкрат, балонный ключ, аптечку, огнетушитель и счастливой дороги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ARTYOM80
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:11    Заголовок сообщения: свет в конце туннеля Ответить с цитатой

Кабанчик Жека писал(а):
ARTYOM80 писал(а):
Привет Кабанчик Жека! в мене така проблемка, включаєш запалення і зразу загораються фари, хоча ручка находиться у виключеному положенні пробував ELM327, помилок не показує, в чому може бути проблема?

Привет дружище!
Ну начнём с того,что это хорошо!Я так думаю,что машинка либо делалась изначально специально под стандарты стран скандинавии,где положено всё время ездить с включёным светом так как этого требуют стандарты и эти стандарты применяют уже многие мировые автопроизводители,либо её переделывали уже здесь!Всё таки турки,а именно они сейчас занимаются сборкой наших Фиатиков, не глупые,позорить лицо завода нет смысла!
Но есть и ещё один вариант!Нужно с такого же Фиата снять переключатель поворотов и света(левый),кстати снимается не трудно,и поставить на Ваш Фиат и посмотреть что будет!А Ваш переключатель попробовать поставить на тот,с которого сняли себе!
Так что не колотите понты раньше времени!Покатайтесь,а там будет видно!Я после выходных поспрашаю у нашего"вуду"электрики по Фиатам,потом отпишусь,если не забуду! Very Happy

Привет Кабанчик Жека! дякую за відповідь,та маю ще одне питання чи можна включити габарити коли замок запалення не включений, бо на мої намагання, машина не реагує, а десь на форумі писали що така функція присутня в наших QUBORINO

печник
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARTYOM80
Габариты на наших авто включаются без ключа,при этом при включении рычажка поворотов может гореть только одна сторона то ли правая то ли левая, когда рычажок посредине горят все габариты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печник писал(а):
ARTYOM80
Габариты на наших авто включаются без ключа,при этом при включении рычажка поворотов может гореть только одна сторона то ли правая то ли левая, когда рычажок посредине горят все габариты.

Совершенно-верно сказал уважаемый дядька печник!

knocking
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабанчик Жека писал(а):
knocking писал(а):
так мухики....... собираюсь в дальнюю дорогу..... около 4-х тис км..... что нужно проверить????

Уровень масла,давление в колёсах(перед 2.4,зад 2.3),свет,габариты,повороты,и самое главное-ТОРМОЗА!!!

а у меня все по 2.0-2.1 а нашо их так дуть.... машинка первая..... подскажите че да как... спросить не у кого...
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё спрашивать!Возьми и посмотри в соём мануале(книжка),там даже если не на русском,всё равно понятно по циферкам!Для 14 резины одно давление,для 15 другое!Там всё написано!
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking писал(а):
резина 14....

и еще хотел спросить про ручку сдвижной двери.... делал ли кто то електро вариант.... или девяточную..... куда приваривали.... и подскажите какой тросик подходит.....

Фууууу! Blink блин!Уморил!
knocking,хорош флуд разводить! flud Ты видиш дружище,тебе уже никто не отвечает,потаму,что переливаеш одно и тоже из пустого в порожнее!!!
Пы.Сы.Учи матчасть по книжкам и инету,читай соседние форумы о таких же машинах,а не задавай одни и те же вопросы!!!Извини за прямоту!

Leonid
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как откалибровать стеклоподъемники на Fiorino 1.3 2008 (не поднимаются после нажатия, только при удержании)
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid писал(а):
Подскажите как откалибровать стеклоподъемники на Fiorino 1.3 2008 (не поднимаются после нажатия, только при удержании)

У вас это началось после снятия клеммы аккумулятора наверное?Если да,то через некоторое время,всё вернйтся на круги своя,если нет,нужно смотреть оконечники!

Leonid
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабанчик Жека писал(а):
Leonid писал(а):

У вас это началось после снятия клеммы аккумулятора наверное?Если да,то через некоторое время,всё вернйтся на круги своя,если нет,нужно смотреть оконечники!

что такое оконечники?
naka
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 15:05    Заголовок сообщения: Громкая связь Ответить с цитатой

Привет чесной народ. У меня в машинке стоят три какие-то датчики, фото прилагаю. Есть подозрение, что это Громкая связь. Подскажите как подключиться и что это за датчики. Спасибо.
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это блютус!!!Хорошая весч! Подключить может электрик(электронщик),если у Вас родной магнитофон и под торпедой стоит блютусовский передатчик!У меня была такая хрень,я её снял!Куча проводов,а толку ноль! Shocked
naka
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Жека. Я так и думал. Но к сожалению у меня магнитофон не штатный, сняли гады наверное на границе, но тоже не плохой. Я думаю нет смысла искать штатный маг. из-за блютуза, как считаеш? Question
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так отож и я снял из за этого всё эту блютусовую хрень!В Украине очень проблематично найти заводской патифон,в Польше он стоит 600-900 злотых,это порядка 200-300$,а вытаскивают их тогда,когда сматывают одометр,потаму что в штатной магнитоле заложены какието параметры для считывания ошибок,так мне сказал чувак в Польше на станции,где я переобувал резину!Так что не заморачивайся!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 117, 118, 119  След.
Страница 80 из 119

Перейти: