|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | так мухики....... собираюсь в дальнюю дорогу..... около 4-х тис км..... что нужно проверить???? |
Уровень масла,давление в колёсах(перед 2.4,зад 2.3),свет,габариты,повороты,и самое главное-ТОРМОЗА!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
naka Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 23 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь запаску, как правило она редко снимается по-этому может быть спущена. Домкрат, балонный ключ, аптечку, огнетушитель и счастливой дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARTYOM80 Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:11 Заголовок сообщения: свет в конце туннеля |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | ARTYOM80 писал(а): | Привет Кабанчик Жека! в мене така проблемка, включаєш запалення і зразу загораються фари, хоча ручка находиться у виключеному положенні пробував ELM327, помилок не показує, в чому може бути проблема? |
Привет дружище!
Ну начнём с того,что это хорошо!Я так думаю,что машинка либо делалась изначально специально под стандарты стран скандинавии,где положено всё время ездить с включёным светом так как этого требуют стандарты и эти стандарты применяют уже многие мировые автопроизводители,либо её переделывали уже здесь!Всё таки турки,а именно они сейчас занимаются сборкой наших Фиатиков, не глупые,позорить лицо завода нет смысла!
Но есть и ещё один вариант!Нужно с такого же Фиата снять переключатель поворотов и света(левый),кстати снимается не трудно,и поставить на Ваш Фиат и посмотреть что будет!А Ваш переключатель попробовать поставить на тот,с которого сняли себе!
Так что не колотите понты раньше времени!Покатайтесь,а там будет видно!Я после выходных поспрашаю у нашего"вуду"электрики по Фиатам,потом отпишусь,если не забуду! |
Привет Кабанчик Жека! дякую за відповідь,та маю ще одне питання чи можна включити габарити коли замок запалення не включений, бо на мої намагання, машина не реагує, а десь на форумі писали що така функція присутня в наших QUBORINO _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
печник Италофан
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 104 Откуда: александрия
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ARTYOM80
Габариты на наших авто включаются без ключа,при этом при включении рычажка поворотов может гореть только одна сторона то ли правая то ли левая, когда рычажок посредине горят все габариты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
печник писал(а): | ARTYOM80
Габариты на наших авто включаются без ключа,при этом при включении рычажка поворотов может гореть только одна сторона то ли правая то ли левая, когда рычажок посредине горят все габариты. |
Совершенно-верно сказал уважаемый дядька печник! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | knocking писал(а): | так мухики....... собираюсь в дальнюю дорогу..... около 4-х тис км..... что нужно проверить???? |
Уровень масла,давление в колёсах(перед 2.4,зад 2.3),свет,габариты,повороты,и самое главное-ТОРМОЗА!!! |
а у меня все по 2.0-2.1 а нашо их так дуть.... машинка первая..... подскажите че да как... спросить не у кого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё спрашивать!Возьми и посмотри в соём мануале(книжка),там даже если не на русском,всё равно понятно по циферкам!Для 14 резины одно давление,для 15 другое!Там всё написано! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | резина 14....
и еще хотел спросить про ручку сдвижной двери.... делал ли кто то електро вариант.... или девяточную..... куда приваривали.... и подскажите какой тросик подходит..... |
Фууууу! блин!Уморил!
knocking,хорош флуд разводить! Ты видиш дружище,тебе уже никто не отвечает,потаму,что переливаеш одно и тоже из пустого в порожнее!!!
Пы.Сы.Учи матчасть по книжкам и инету,читай соседние форумы о таких же машинах,а не задавай одни и те же вопросы!!!Извини за прямоту! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.10.2012 Сообщения: 7 Откуда: Lugansk
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите как откалибровать стеклоподъемники на Fiorino 1.3 2008 (не поднимаются после нажатия, только при удержании) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | Подскажите как откалибровать стеклоподъемники на Fiorino 1.3 2008 (не поднимаются после нажатия, только при удержании) |
У вас это началось после снятия клеммы аккумулятора наверное?Если да,то через некоторое время,всё вернйтся на круги своя,если нет,нужно смотреть оконечники! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.10.2012 Сообщения: 7 Откуда: Lugansk
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Leonid писал(а): | Подскажите как откалибровать стеклоподъемники на Fiorino 1.3 2008 (не поднимаются после нажатия, только при удержании) |
У вас это началось после снятия клеммы аккумулятора наверное?Если да,то через некоторое время,всё вернйтся на круги своя,если нет,нужно смотреть оконечники! |
что такое оконечники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
naka Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 23 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:05 Заголовок сообщения: Громкая связь |
|
|
Привет чесной народ. У меня в машинке стоят три какие-то датчики, фото прилагаю. Есть подозрение, что это Громкая связь. Подскажите как подключиться и что это за датчики. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это блютус!!!Хорошая весч! Подключить может электрик(электронщик),если у Вас родной магнитофон и под торпедой стоит блютусовский передатчик!У меня была такая хрень,я её снял!Куча проводов,а толку ноль! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
naka Amico
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Жека. Я так и думал. Но к сожалению у меня магнитофон не штатный, сняли гады наверное на границе, но тоже не плохой. Я думаю нет смысла искать штатный маг. из-за блютуза, как считаеш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так отож и я снял из за этого всё эту блютусовую хрень!В Украине очень проблематично найти заводской патифон,в Польше он стоит 600-900 злотых,это порядка 200-300$,а вытаскивают их тогда,когда сматывают одометр,потаму что в штатной магнитоле заложены какието параметры для считывания ошибок,так мне сказал чувак в Польше на станции,где я переобувал резину!Так что не заморачивайся! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|