Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Leancia_Tema 2.5TD 1988год
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanea12
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тех паспорте про кузов ZLA83400000117231 А что там найти ещё?
Сегодня через людей нашел 4 двери и капоты в удовлетворительном состояние да ещё и цвет такой же перекинул замки а то на задней ваще не было их тока проводка к ним.Теперь проблема вколхозить сигналку но не ради понта просто не работает ни один замок мать ихнию.Тока багажник и то на нём также нет электро замка(там походу воабще не радной стоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bmmw412
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos
По докам. Вины не бьются, по крайней мере до 92г.
Кстати, у меня 90г.в. Двиг. 91. Проводка (разъёмы) как до 88г. Фары стояли тоже большие. А по вину (раньше на motorzona.ru пробивались Лянчевские вины) год выпуска, как и в доках, 90г. Причём мне тогда (года 2 назад) выдало по вину и год выпуска, и город,и завод, и по моему квартал. Комплектацию не выдало. Во как.

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня добился что бы двери закрывались(а то возить собой жену вместо сторожа накладно Laughing )Осталось ещё разабратца с дачками масла и какой то пипеткой Это план на завтра
Есть один вопрос если временно затянуть шланг ГУРуля хомутами это не опасно а то уж больно много его вытекает при поворотах
...gora...
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

Авто: Fiat Stilo 1.9JTD,Multiwagon 85kw ,була lancia thema 2.0 16V,завдяки якій я з вами!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не могу понять...вроде и машинка у человека есть,но вот как-то не все не так...может вы посты на барахолку набиваете?
Или это последствия недосыпания и редкого просматривания форума?

Sanea12
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может но машиной её назвать трудно...................пока а насчёт форум не смотрю так я вроде в рем зоне пишу А спрашиваю про всё можно даже писать про их болячки или невидимые поломки про которых я даже не могу знать.К примеру акум если - не отключить за ночь сядет как я понял цешку в руки и огонь ясно что так но где найти мануал именно на эту тему Crying or Very sad а пока методом сравнения дельты и ещё одной темки Кто то скажет зачем парить мозг себе есть сервиз
Нет я сам но буду знать про машину всё Сегодня к примеру не хера не делал так как просто тупо пиво пил
Sanea12
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похвалюсь первыми серьёзными шагами заменил все резинки по передку(правдо пришлось колхозить бог весть что,так что если по колхозному надо то спрашивайте)о результате узнаю скоро пробегаем тысчи3 покажет проводку в салоне перебрал всю.работает как часики(правда большую часть стыков просто пропоял).Остался моторный отсек то дочего дошел мой ум сделал замесь родного насоса омывателя вколхозил от жиги надо ещё походу менять резинки крепления двигла есть вибрация и в добавок верхнию тупо заменили шлангом где найти оригенал не знаю у насс в городе нет магазина по итальянкам приходитца мотаца к соседям за реку
Остался вопрос открытый что обозначает пипетка и откуда растут ноги у датчика уровня масла(тоесть он есть но провод неподведён) и последние на сей раз от чего встанет датчик тохометра(то есть та хрень что крепитца на корпус коробки возле маховика,её нет савсем)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: