Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 20:41 Заголовок сообщения: Собираюсь перешить руль. Подскажите по расветке
Хочу перешивать руль в кожу. Будет скорее всего или полностью перфорированная, или в комбинации обычная и с перфорацией.
Самое простое, перешить черным цветом, но может поиграться с расцветкой? Может сделать вставки из белой кожи (а есть ли такая?), только вот где их сделать? Белая кожа наверное неочень практично будет?
Или сделать просто черную перфорированную кожу, а строчку сделать белой?
Сейчас салон выглядит вот так:
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 09:59 Заголовок сообщения:
Тип кожи однозначно комбинировать, монотонность будет утомлять даже на руле это 200%
А цвет... автор сколько вам лет чтоб тешиться от разноцветия? Руль это не мишка косолапый с которым мы в детстве ложились спать, и поверьте это даст о себе знать потом, в дорогах. Особенно когда повзрослеете и поменяются ценности, бля буду. Максимум что можно придумать с разноцветием, на самый уж крайняк - средину руля (бибикалку) под цвет машины. И то, это при условии что машина не черная, а например красная. Если же машина окрашена в один из вариантов бесцветия (черный белый серый), то эту срединку можно просто обтянуть кожей, явно отличающейся по текстуре, но все же черного цвета.
Руль это не мишка косолапый с которым мы в детстве ложились спать, и поверьте это даст о себе знать потом, в дорогах.
Ну, для меня машина это немного больше, чем средство передвижения из точки А в точку В.
Веталь писал(а):
Особенно когда повзрослеете и поменяются ценности, бля буду.
А что мешает потом сделать по-другому?
Веталь писал(а):
Максимум что можно придумать с разноцветием, на самый уж крайняк - средину руля (бибикалку) под цвет машины. И то, это при условии что машина не черная, а например красная. Если же машина окрашена в один из вариантов бесцветия (черный белый серый), то эту срединку можно просто обтянуть кожей, явно отличающейся по текстуре, но все же черного цвета.
Машина как раз черная... и салон был черный... менять кардинально не хочу, а вот какую-то изюминку добавить хочется.
Пока склоняюсь к черной коже, по бокам с перфорацией, снизу и сверху гладкая, а швы сделать белой нитью.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:52 Заголовок сообщения:
Веталь
+100500 много ярких пятен перед носом явно будут утомлять _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:21 Заголовок сообщения:
у меня весь в перфорированной и маленькая вставка обычной
строчку сделал синей
очень нравится мне и всем кто видит
фото в бортовом
советую комбинацию перфо\обычной
и белая строчка
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 01:51 Заголовок сообщения:
A-Lex внести изюминку дело похвальное, но почему ты решил что изюминку могут сделать только цвета или разноцветие?
Попытаюсь объяснить по иному. Все цвета можно условно разделить на две группы, это цветные цвета, и бесцветные. Бесцветные это черный, белый, и все что между ними - серые оттенки. Цветные это красный синий зеленый и т.д.
Так вот если машина, например, окрашена в один из "бесцветных" цветов, то и изюминку, соответственно, так же надо сочинять из "бесцветной" палитры. Тогда выйдет некое сочетание, некая изюминка, а не хохма, понимаешь? Совмещать цвета бесцветной и цветной палитр... ну как тебе объяснить.. ну это как растительное масло и вода. Бывают конечно случаи исключения - в принципе где их не бывает, но это случаи, и подход к ним очень тонок. Хочешь - попробуй, но шанс получить что то путевое очень мал.
И повторюсь, если ты решил что изюминка может быть только из цветных красок, и невозможна без них, ты глубоко заблуждаешься. Между цветными и бесцветными изюминками, конкуренция вполне на равных. Иное дело - видит ли глаз и фантазия варианты. И если что, за этим можно обратиться к художнику, дизайнеру. _________________
Добавлено: Пт Май 11, 2012 01:58 Заголовок сообщения:
А из вариантов текстуры, кстати, очень приятен оттиск под крокодилью кожу, если есть возможность такого выбора.
И ещё, среди группы "цветных" красок, есть такой цвет - темно коричневый, который как исключение может хорошо войти в сочетание с группой бесцветия. Примеры такого сочетания часто встречаются на разных моделях обуви, в большинстве дорогой. Можешь зайти в приличный обувной магазин и увидеть, может там и идею найдешь походу. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме