Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 9 Откуда: Украина
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:06 Заголовок сообщения: Замена опорных подшипников Fiat Linea
У меня Fiat Linea 1.4Tjet, пробег 30000. Появился скрип при повороте руля, иногда сильные щелчки. Думаю опорные подшипники. Но боюсь что может быть рулевая рейка. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность диагностировать их выход из строя, не разбирая? Кто сталкивался, сколько стоит? Машина хоть и на гарантии выбить, думаю, гарантийную замену не получиться, еще ни разу мне ничего сервис по гарантии не сделали.
Это более чем вероятно, что опорники, по гарантии их не поменяют 100% тем более с таким пробегом уже гарантия на ходовую не распространяется. _________________
Если есть навыки ремонтника то их можно легко восстановить.http://www.clublinea.ru/forum/showpost.php?p=35155&postcount=1 _________________ Российский клуб Fiat Linea http://www.clublinea.ru/forum/
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:00 Заголовок сообщения: Re: Замена опорных подшипников Fiat Linea
Ganymede писал(а):
У меня Fiat Linea 1.4Tjet, пробег 30000. Появился скрип при повороте руля, иногда сильные щелчки. Думаю опорные подшипники. Но боюсь что может быть рулевая рейка. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность диагностировать их выход из строя, не разбирая? Кто сталкивался, сколько стоит? Машина хоть и на гарантии выбить, думаю, гарантийную замену не получиться, еще ни разу мне ничего сервис по гарантии не сделали.
Хруст или даже щелчки заметны особенно при трогание с места.
Особенно по утрам на холодную четко было слышно. _________________ Бортжурнал моей Линейки
на 25 тис были заменены оба - сейчас 61 и обоим опять пиндец... скрип треск при повороте руля и т.д...
как и Litvin жду пакращення что бы поменять
_________________ Слава Україні!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме