А кто-то может сказать, сколько будет стоить пунто 1,4 турбо (если такие есть) или новая Брава 1,4 турбо - интересует диапазон цен - от и до.
А то мужа вчера увидела вблизи новую пунту и прибалдела, а меня "зацепила" новая брава. По картинкам, естественно. _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего
Браво - http://www.fiat.com.ua/prices/bravo.doc (ИталАвто fiat.com.ua) Завоз будет в октябре, в наличии пока 2 машинки одну уже продали. Кстати можно в салоне и посидеть и потрогать, а то картинки хорошо а живая машина это совсем другое. Я был под большим впечатление
ГП 1.4 турбо официально в продаже нету (по моим сведениям). Лучше подъехать в автосалон все разузнать, в принципе я думаю могут пригнать любу какую закажешь, только ждать 3-4 месяца. _________________
Сидел, пробовал. Новая Браво - респект.... качество материалов на высшем уровне..... Цена????? Нормальная цена. За Гольф 1,6 отдавать от 23800 долл. нормально, а за Браво дорого???? Я думаю, что гут. Хотя, не скрою, для ФИАТа дооговато. _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Спасибо.
А ни у кого не было мыслишек пригнать себе Браву самому? Друзья такое делали с новым БМВ, получилось на три порядка дешевле. Понятно, что там были свои замути... _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего
Спасибо.
А ни у кого не было мыслишек пригнать себе Браву самому? Друзья такое делали с новым БМВ, получилось на три порядка дешевле. Понятно, что там были свои замути...
Спасибо.
А ни у кого не было мыслишек пригнать себе Браву самому? Друзья такое делали с новым БМВ, получилось на три порядка дешевле. Понятно, что там были свои замути...
А толку она там стоит дешевле на 800 евриков, от силы.
Про жизнь там, пожалуй, нужно спросить белорусов. Я про их жизнь ничего сказать не могу. А вот цены на фиат меня впечатляют. Потому как этой разницой в пять тысяч евро наше государство, с нашим распрекраснейшим и впечатляющим уровнем жизни стимулирует производство славут, сенсов и прочего отребья. Вот так и живём... Или "підтримуй вітчизняного виробника та сідай за таврію, або все рівно підтримуй..."
Никто в Белорусь не собирается ???
Что за не справедливость такая ? Блин нам бы такие цены, а им бы нашу жизнь
А вообще как-то не могу понять как у них цены могут быть дешевле чем в Италии, это что получаться товарищ Лукашенко их покупает и без накрути продает ??? Во какая забота о гражданах _________________
Пару дней назад попал в салон АвтоЭнергии (дилер Фиата в Харькове) Посидел-пощупал Браво - и заболел. Там есть именно все чего мне не хватает в моем GP. Качество отделки великолепное. Уже узнал в салоне и в банке, оказывается кредитную не до конца выплаченную машину, можно поменять по TRADE-IN так что думаю брать в конце года или весной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме