я использую летом НРХ зимой Gold и то датчик давки при запуске в -20 просто зашкаливает , тоесть Gold тоже густеет и причем сильно.
страшно подумать что было бы с НРХ... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
я в 156 до капиталки лил hpx впринципе все біло ок кроме одного момента, однажды в студенную зимнюю пору при -23 я достал из простоявшей ночь на улице машины банку hpx и попробовал долить нифига не вылилось, правда завел машину без проблем тогда звук был секунд 5 страшный потом все стало как обычно, буду ить наверное в 75 т.к. пробег уже 300 и зимой машина стоит в теплом гараже _________________ 050 361 65 10
junior археолог однако такую древнюю тему поднять
мужики не знаю кто там что пробовал но НРХ годится только на лето зимой при t ниже -15 при запуске вполне можно ремня грм лишиться и не только его... ну это уже у кого какой мотор и как кому повезет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
просто купил нрх, и решил поднять память, гугл дал эту тему, прочитав ее решил запостить.
заводил в -17С - вообще без проблем. при большем морозе просто не езжу
перепробовал несколько брендов и типов масла, лучше ничего не нашел. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
ну я НРХ пользуюсь постоянно моторчики то у меня старенькие но лин только летом, как то завтыкал сменить масло по сезону и как всегда неожиданно наступила зима завестись не смог на следующий день с трудом завели дизельным акумом с буса и я тут же помелся менять масло. после этого уже не забываю масло по сезону менять _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а как не смогли завести? тупо не крутит стартер?
после смены масла все гуд? мож аккум слабоват или двиг в клин уходит или стартер шалит?
у меня тож старый и прихотливый, но зимой запускается без проблем на нрх
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме