По поводу стекол от М2141/газ 3110 - на днях видел подточенные по боковым выступам стекла от М2141 на Кроме, и выглядели они ничуть не хуже родных (на второй фаре стояло родное). Потратьте чуточку времени, подточите (на шлифкруге или просто стекольщикам дайте размеченные маркером стекла), и будет вам счастье.
я смотрю всем глубоко пох куда будет рассеивать неродное стекло )))))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
По поводу стекол от М2141/газ 3110 - на днях видел подточенные по боковым выступам стекла от М2141 на Кроме, и выглядели они ничуть не хуже родных (на второй фаре стояло родное). Потратьте чуточку времени, подточите (на шлифкруге или просто стекольщикам дайте размеченные маркером стекла), и будет вам счастье.
я смотрю всем глубоко пох куда будет рассеивать неродное стекло ))))))))
И куда оно по-твоему будет рассеивать? _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Так сфоткай на заборе правильную форму пятна и пусть сравнивают.
А куда это пятно повернуть, дело винтиков.
Из встречавшихся отклонений.
Новая восьмерошная фара на дальнем свете светила бубликом.
Двигание лампочки и замена стекла ничего не изменило.
Пришлось менять фару полностью.
Отсюда вывод, что за основное светраспределение отвечает рефлектор.
Так сфоткай на заборе правильную форму пятна и пусть сравнивают.
А куда это пятно повернуть, дело винтиков.
Из встречавшихся отклонений.
Новая восьмерошная фара на дальнем свете светила бубликом.
Двигание лампочки и замена стекла ничего не изменило.
Пришлось менять фару полностью.
Отсюда вывод, что за основное светраспределение отвечает рефлектор.
Эх, а я то надеялся дойти до этого с помощью спора _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
я кроме себя еще о других думаю ) неправильное стекло даст засветки в виде лучей- ребра на стекле это микролинзы
в чем проблема купить за 60 баксов неоригинальную фару ? _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
я кроме себя еще о других думаю ) неправильное стекло даст засветки в виде лучей- ребра на стекле это микролинзы
в чем проблема купить за 60 баксов неоригинальную фару ?
Давай рассуждать логически:
- размер фары Кромовской почти 1:1 как у Волги
- угол установки фары на Волге близок к Кромовскому
- рефлектор от фар Волговских и по форме, и по размеру настолько близок к Кромовскому, что его можно без особых проблем установить в корпус Кромовской фары (что я и делал, кстати, раньше).
Из всего вышеприведенного видно, что при правильнеой установке стекла от Волги никаких засветов и т.д. быть просто не может. При покупке авто у меня уже стояли Волговские стекла и я настраивал фары сам - граница была четкая, как и положено. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Тоже как-то разбил стекло. Вклеил москвичевское, с помощью герметика все зазоры решаемы. Светило тоже нормально. Но отличалось от второй фары внешне, не красиво. Купил второе москвичевское и там тоже поменял, для симметрии )) Светит всё нормально, выглядит тоже хорошо (фото на драйве есть). Родным стеклом парня выручил )) _________________ Croma 2.5 Turbo D
вот так и появилось выражение "италоПОМОЙКИ" ))))))))))))
есть такая игра RED ALERT -старенькая уже
а там у моджахедов (не помню как по игре их зовут) есть танк МАРОДЕР
он значит кого расхерачит -с того запчасти подбирает и сам усиливается
у меня ощущение что почти весь форум ездит на этих танках ))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 89 Откуда: Геническ
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:38 Заголовок сообщения:
Я как-то в дорестайле разбил фару и пытался починить бюджетно москвичевским стеклом 50 грн. Гянул на это убожество и купил родную фару 400 грн с поворотником. Рекомендую использовать все-же оригинал, колхоз только как временное решение. _________________ (099) 5434391
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме