|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так я и говорю хорошо что не МГ! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boroda Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 122 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | ну хоть не MG! поздравляю |
Та да. Хоть дизайн в МГ повеселее и салон поприятней. Но товарищ СТО-шник смотрел и логан и МГ. Сказал про МГ забудь. Ничего он конечно криминального и сложного в МГ не увидел, но говорит нах! тебе быть первопроходцем + двигатель там просто но редкий. Отсюда вопросы по запчастям + неизвестно какие детские болезни у данного авто.
Цитата: | Ждем первых впечатлений. |
Отпишусь....в следующую субботу запланирован тест-драйв Киев-Городище-Киев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
boroda
Пиво пьешь?
Тогда перед поездкой - поставь дома пару бутылочек в холодильник.
Тема...
Дизель...
Пиво пригодиться, - точно! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TerYev Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.10.2012 Сообщения: 43 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): |
Рекомендую альфу лохматых годов. Скучно вечерами не будет. |
а еще ночами и по выходным и в праздники и в отпуск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот почему я ездию на униках... хотя мог бы и купить какой нить новый обмылок китай/корей/япон автопрома (немчуру и жабоедов не умомянул по тому что это хоть как то на машины похоже) и при чем не в кредит расчет простой я покупаю уник за полторы, за пять лет вкидываю в него пятерку и в итоге я его смогу продать в худшем случае за те же полторы (попадание на пятерку) при покупке нового обмылка (дай бог не в кредит) за пятнашкуи в кидывая за пять лет в него (в лучшем случае) треху а то и ту же пятерку я его продам максимум за пятерку (попадание в пятнашку, в лучшем варианте в десятку)... и кто в итоге лох тот кто ездит на старом корче или тот кто ездит на новом обмылке _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
TerYev Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.10.2012 Сообщения: 43 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
но при покупке корча ті теряешь на комфорте, скорости и безопасности. а деньги за это и платят)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
TerYev писал(а): | но при покупке корча ті теряешь на комфорте, скорости и безопасности. а деньги за это и платят)) |
это говорит человек ездящий на Альбее ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
TerYev
какннить встретимся я дам тебе попробовать что такое скорость если твоя альбея так сможет то я сгрызу руль уника до колес _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © не надо про Альбею, машина, какую еще поискать.
И это говорит человек, который на корче умудрился потерять больше, чем на новой))) и не раз
_________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан отличный корч
Реноисты с Арма-моторс мои в восторге от него
а что не так с МГ ?
Corleone
ИМХО лучше так чем Сиена\Альбеа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
что не так с МГ?
ты себе купишь вольво, выпушеный не в скандинавии, а в китае? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. вольво самый не продаваемый машин кажется
китайское гавно начало обретать облик и поднялось в качестве
смотрим на ценник фарш и прочее.... и почему бы и нет ?
а и да... Вольво + МГ + Чайна .. целое трио ёпта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
поднялось в качестве, да. доросло до адекватного уровня - нет. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря что считать адекватным уровнем и опять таки смотря за какие деньги
вот к примеру Фолькс вообще не дружит с ценами
про ихнее Ауди я вообше молчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад МТ Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 330 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | поднялось в качестве, да. доросло до адекватного уровня - нет. |
Адекватный уровень это довольно субъективная характеристика. Автомобили BYD и конкретно GELLY емгранд, например, вполне достойные авто за небольшие деньги. Да к ним нужно приложить руки с самого начала, чтобы потом можно было ездить без проблем. Но это возможность получить авто класса D за очень небольшие деньги. Или же купить авто именитых марок класса С за 20000 $ и больше с запрограммированным по сути старением. Что более честно решает каждый сам для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|