Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 217 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 18:49 Заголовок сообщения:
Александр Юрьевич писал(а):
ккк149 писал(а):
pay писал(а):
Тоже имел дело с добло центром в Житомире. Я лучше дороже куплю, но где нибудь в другом месте. Да и если так они себя вести буду дальше то рано или поздно волна конкуренции их просто накроет, чего им и желаю. Кто еще не связывался с ними - и не связывайтесь.
+1 поддерживаю и тоже с ними порвал. Если пошла такая пьянка, то выкладывайте еще адреса продавцов зап. частей на добло. Я понимаю, что занимается Хотабыч ими ( сам брал у него кое-что), но если будет больше выбор- от этого никому хуже не будет.
Попробуй fiat-doblo-ukraina.com.ua
Кто такие, где находятся, где цены? По этому сайту одни вопросы, какие-то партизаны.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 2 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 20:10 Заголовок сообщения:
Спасибо за розумную критику и то что обратили на его внимание, значит в дальнейшем будеде знать что такой есть. В дальнейшем постараються завоевать Ваше доверие. Место нахождение г. Житомир ул. Котовского,36 (бывшая Хмелефабрика). Сайт на стадии разработки и есть масса недоработок, которые обьязательно будут доделаны. К Добло-Центру отношения не имеют, работали с ним 1 месяц, отказались от работы (сами знаете почему). Работают как стол заказов потому-что пока нет такого большого количества запчпастей на складе. Цены приблизительно такие-же как у Добло-Центра (есть дороже на 2-3 $ есть дешевле на 5-10 звоните проверите). Отправка запчастей в день заказа. Ведут переговоры с поставщиками с Турции, действительно г. Бурса (о директоре Добло-Центра там ничего не знают и заинтересовались его персоной), поэтому цены будут еще дешевле, а качество запчастей еще лучше. Еще раз благодарность Всем за внесенные замечания которые обьязательно будут взяты во внимание и максимально быстро устранены.
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ведут переговоры с поставщиками с Турции, действительно г. Бурса (о директоре Добло-Центра там ничего не знают и заинтересовались его персоной), поэтому цены будут еще дешевле, а качество запчастей еще лучше.
Сами того не ведая, вы подсказали туркам ещё одну точку сбыта запчастей Никто не говорил, что Добло-центр является диллером. Они просто торгуют запчастями из Турции и Италии. Через кого берут-это их дело. Брал у них боковые стёкла пассажира и водителя, точно знаю что из Италии. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 23:19 Заголовок сообщения:
Коль зашел разговор об альтернативе Добло-Центру:
http://automag.dn.ua - и-магазин расходных запчастей, автохимии, масел и т.д.; перечисление на карту Приватбанка, но можно и наложеным платежом, доставка "Новой почтой";
http://italauto.com.ua/ - и-магазин запчастей; 100% предоплата, доставка "Новой почтой", поиск довольно удобный, если знаешь каталожный номер детали;
http://ital-parts.com.ua/ - оплата наложенным платежом или по перечислению на карточку Приватбанка, доставка "Новой почтой", поиск не совсем удобный, но есть фильтр по марке авто;
http://www.metgum.com.ua/ - и-магазин РТИ для авто, сравните цены с другими, хоть с тем же Добло-центром!
Здесь ссылки на те магазины, качеством обслуживания и качеством товаров которых остался ОЧЕНЬ доволен. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 28 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 00:25 Заголовок сообщения:
[quote="Yur4ik61"]
Ingwar писал(а):
Yur4ik61 писал(а):
Что вы все к Добло центру привязались? В Житомире есть ещё несколько контор, которые занимаются запчастями для Добло. Пора грохнуть тему.
дай координаты контор...........
От фирменного магазина, что на Московской, запчастями занимаются напротив "Викотека", там где Пежо центр. Потом На Добло сервисе напротив тюрьмы Руслан. Цены такие как в прайсах. !00%.[/quoteн
насколько я знаю Руслана напротив тюрмы уже нету и добло сервиса тоже..........
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 00:37 Заголовок сообщения:
Ingwar, Руслан как и был так и остался. по крайней мере до нового года был и о переезде не говорил... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Что хочу сказать о данной организации. Первое это безапелляционность руководителя данного предприятия. Такое впечатление, что ты просишь у него взаймы. Второе это 100% предоплата. Третье это то, что просишь отправить конкретным перевозчиком на конкретный склад. Отправили, но склад не тот. Цена за перевозку не контролируется. Вывод. Им главное продать, а на клиента наплевать. Я такого отношения к клиентам не встречал ни де. Одним словом хамство и наплевательское отношение к клиенту. А ведь мы им платим деньги. Кто из участников Форума может предложить альтернативу данному предприятию? Предлагайте польза будет и вам и всем участникам Doblo ветки данного Форума.
Товарищ с ДЦ редчайший не хороший человек,редиска.Был горький опыт общения с ним!!!В теме черное -белое я написал об этом.Больше к нему никогда не обращюсь и никому не советую!!!!
Владимир Донецк
Здравствуйте. Это Александр Юрьевич. Вы прислали мне сообщение. Не могу зайти в свой акаунт поэтому создал новый.
Сайленблоки рычагов (к-кт) - 42 и 54 дол.
Втулки пер. стабил. наружн. - 5 и 10 дол. за шт.
Наконечник руль. левый - 17 и 23 дол.
Отбойн. рессор - 30 и 64 дол.
Трос ручника лев. прав. - 12 дол за шт.
Зад. бараб. торм. колодки - 28 и 43 дол.
Продк. выхлоп. коллектора - 12 дол.
Что хочу сказать о данной организации. Первое это безапелляционность руководителя данного предприятия. Такое впечатление, что ты просишь у него взаймы. Второе это 100% предоплата. Третье это то, что просишь отправить конкретным перевозчиком на конкретный склад. Отправили, но склад не тот. Цена за перевозку не контролируется. Вывод. Им главное продать, а на клиента наплевать. Я такого отношения к клиентам не встречал ни де. Одним словом хамство и наплевательское отношение к клиенту. А ведь мы им платим деньги. Кто из участников Форума может предложить альтернативу данному предприятию? Предлагайте польза будет и вам и всем участникам Doblo ветки данного Форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме