|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СаняZero Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 1635 Откуда: Черкасская обл. г Канев
Авто: Vaz 2102 "75>Regata weekend 1.9D "88>Ford Orion 1.6 "89>MB 210D 2.9D "89>Opel Omega 2.0 "90>Expert 1.9D "05>Tipo 1.6GM Delco=>1.6J5.1=>1.8 twin spark)
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
3a4eM ну тогда б могли б позвонить человеку и сказать что отказались от посылки а не морозиться и давать трубку жене.
И не знаю как вы смотрели на подушку но она в хорошем состоянии. Человек 3 дня уже ездит нарадоваться не может! _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д |
|
Вернуться к началу |
|
|
IGORYOK Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2013 Сообщения: 36 Откуда: Кировоград, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня водительская дверь синего цвета, отдам за недорого. _________________ Мой тел.:(095) 114 10 31, (096) 290 06 88 |
|
Вернуться к началу |
|
|
3a4eM Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2013 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
СаняZero писал(а): | 3a4eM ну тогда б могли б позвонить человеку и сказать что отказались от посылки а не морозиться и давать трубку жене.
И не знаю как вы смотрели на подушку но она в хорошем состоянии. Человек 3 дня уже ездит нарадоваться не может! |
Я позвонил!!!!!!!! Первый раз занято, второй раз поза зоною... Трубку берет жена когда у меня грязные руки... Короче... НИКОГДА и НЕС КЕМ у меня проблем не было!!! На БМВ клубе золотая и солидная репутация... Если вы думаете что я хреновый, то это ваше право. Я знаю и многие подтвердят что то что я сказал я выполняю!!! Не засоряйте тему пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trek192 Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1400 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
3a4eM
Цитата: | Для начала на Новой Почте есть возможность предварительного просмотра |
А можна детальніше?
Я знаю пожна прийти получать посилку, попередньо розкрити і глянути її, в случаї отказа забирать, отправляється назад! Но назад вона так і не пришла!
Вивод-ніхто за посилкою не приходив і на неї не дивився! Брєд сивої кобили
По твоїх словах виходить як? Ти прийшов, глянув на подушку, запакував назад і залишив на пошті лежати далі??? _________________ Запчастини на Fiat Croma
Запчастини КПП Fiat Croma |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Trek192
однозначно бред!!
3a4eM
твоя репутация на бмв клубе,тут не поможет!!а тут ты засветитлся не случшей стороны!работу новой почты знаю наверно получше тебя.ибо практически вся темпра прошла через новую почту!
я лично имел дела и с Trek192 и с СаняZero
отличные ребята и зря словами не раскидуются!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
3a4eM Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2013 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришел, распаковал, посмотрел и сказал что забирать не буду, если вы такую функцию новой почты не знаете, то знаете вы про почту мало. Разборка и у меня была и что?! Это что то доказывает?!=))) Засветился не с лучшей стороны... Смешно... С другими форумчанами все супер почему то) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|