mrv,труба должна вытаскиваться,на посадочном месте что входит в корпус помпы есть канавка в которой стоит уплотнительное кольцо. Я у себя пробовал снять но ничего не получилось,прикипела или заржавела,так что пришлось снимать на помпе переднюю часть а задняя осталась старая. _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
А зачем там вообще сраку снимать, оставляем ее на месте, снимаем только помпу (часть с крыльчаткой). С новой помпы откручиваем сраку и прикручиваем новую помпу к старой сраке и все. А то там запаришься ту труб вытаскивать. Он там вообще прикручена под коллектром, если ее ни разу не снимали. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
та я і запаривсяпоки сняв думав іти по болгарку та отрізать її к манахам , поки не ндодумався открутить сраку від помпи а до того півчаса довбався і думав як її туди вставили як воно все так плотно зроблено
та я і запаривсяпоки сняв думав іти по болгарку та отрізать її к манахам , поки не ндодумався открутить сраку від помпи а до того півчаса довбався і думав як її туди вставили як воно все так плотно зроблено
Когда будешь к сраке прикручивать помпу, то нужно толщину прокладки подобрать, так что бы крыльчатка помпы в энту сраку не уперлась. надо проверить как вращается вал помпы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме