|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
писец хрустику
сцуко сколько каждый год их в мир иной уходит... а пля на дорогах их сцуко все больше и больше
п. с я сам когда то считал что я "бог" на двух колесах но 9 месяцев травматологии и несколько раз реанимации очень сильно образумили чужая смерть - она и есть чужая... если видиш - да друг, да страшно, но пока самого не торкнет по темечку... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | а что такое "видео пробка" ? это не общедоступный ресурс? |
ем не пойму к чему вопрос? ресурс общедоступный. Дабы получит видео с их серверов - нужно заплатить денег. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да я просто вообще не в курсе что это такое
уже нашел и почитал. Интересный ресурс, конечно.
ПОлучается мотоциклиста еще и сделают виноватым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik
К сожалению, не мне решать. Надеюсь что каждый получит по заслугам и деяниям эго
Надеемся на справедливость правосудия _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik
а почему сделают? что правила для мотоцыклистов и автомобилистов разные? хрустик виноват на 110%, и видео это лишний раз подтверждает. так как они ведут себя на дороге это просто ни в какие рамки... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я может неправильно выразился. Как я понял изначально, то дело шили вектре, ну а теперь с видео типа все становиться на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа вектра двигаясь ЗАДОМ не большой скорости не заметила стоящего на обочине хруста и ударила его? Странно только что наездник улетел против движения наехавшей на него машины. Не понимаю как там вектра может быть виновата, даж по фото все ясно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | а что такое "видео пробка" ? это не общедоступный ресурс? |
доступен онлайн только,записи другое.....скорее всего платно _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|