Западенец, на твоей Темпре нету компьютеров вообще никаких, если мне верно помнится. Там примитивная клацалка для форсунок, на основе линии задержки, без каких либо процессоров и прошивок. _________________
В разрыв датчика температуры всасываемого воздуха. Теперь можем прелставить что он делает... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Западенец, на твоей Темпре нету компьютеров вообще никаких, если мне верно помнится. Там примитивная клацалка для форсунок, на основе линии задержки, без каких либо процессоров и прошивок.
Веталь, ты не прав. На 1.8/2.0 и процессор есть, и микруха с памятью, стираемая ультрафиолетом.
ksv выкладывал фотку с монитора- там на специальной проге (в режиме онлайн и трёхмерном графике) можно менять режимы работы мотора как угодно.
Точно есть проц и прошивка, на Темпре 93-го года? Где схемы поглядеть?
Я качал мануал по Дельте Инеграле 2.0- там есть структурная схема ЭБУ и распиновка микросхем. Всё это давно стёр, но если ты такой Фома не верующий, могу фотку ЭБУ без крышки выложить.
Фотка... фотка.... фотка..... сметана все это, твоя фотка. Щас и я открою свой ноут, выложу фотку с процессором размером в спичечный коробок, и скажу что это мозги от ушастого запаря. И что, ты в ответ развесишь уши? Свои развешивать от фотки я не буду.
Хрюкин схема ЕБУ, или мануал в котором указано что у этой машины есть коды ошибок, что есть диагноз разъем для компьютера чтоб читать эти ошибки, и что есть лампочка "чек энгин". Вот доказательства того, что у Темпры есть "мозги" обладающие интеллектом, работающие по программе которую можно чипонуть.
Все это есть на Темпре 93-го года? В студию! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме