Купил Fiat tempra SW 1.8i 1993, машина у меня первая, прошу ногами не пинать если вопросы не очень умные
Требуется замена передних амортизаторов, думал брать Бильштейн Б4, но пишут что они жестковаты, зубы собирать никак не хоцця... Что можно поставить для комфортной езды (летать не буду, сцыкотно, опыта вождения нет Если можно ткните носом в модель и парт-номер, а то я так понимаю что до 1.6 идут одни аморты, а от 1.8 и выше другие...
К сожалению я новичок на форуме, не знаю кто такой Алекс, тем более для отправки личных сообжений необходимо 10 постов, а флудить на форуме не хоцца...
Звониил к диллеру каябы, говорят что по каталогу только газ-масло, масла на нашу машину нету....
А вообще еще и Хрюкин, Хоттабыч (в Киеве занимается ремонтом наших италоавто) и еще много ребят. Подожди, дойдут до компа и помогут советом. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Zapadenec
Покатаешься на масле, потом все-равно захочешь не кивать носом и не цеплять бордюры - поставишь газо-масло. Лично у меня претензий к газовым нет, морочился много, но пришел к ним. _________________
Из всего что я пробовал на Темпру, Бильштайн Б4 лучшие.
Каябы просто жесткая. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме