Я мыл жидким средством для стирки.После промывал чистой водой.
По идее - средство не агрессивное, я имею ввиду для металлов. Сколько лил средства и как долго ездил-мыл??? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
naskul777
сировотка отличный метод , мне сёла радиатор, открыла закоксованые дыры _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
naskul777
сливаешь старый антифриз,заливаешь дист воду,гоняешь мотор минут 10 на холостых,сливаешь.процедуру повторить пока не будет выливатся чистая вода!!
для удешевления делал обычной водой!!!
ещё можно вообще подсоединить проточную воду и просто транзитом через мотор!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks= транзитом нормально не будет, рубашка в блоке протекает только по верху, а самое дерьмище ржавое- на дне. Только гонять -сливать.
Раза 3 пользовался промывками- никто не умер.
Как народная медицина- лимонная кислота, пакетиков 4-5 тоже помогает. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
naskul777
сливаешь старый антифриз,заливаешь дист воду,гоняешь мотор минут 10 на холостых,сливаешь.процедуру повторить пока не будет выливатся чистая вода!!
для удешевления делал обычной водой!!!
ещё можно вообще подсоединить проточную воду и просто транзитом через мотор!!
+1
себе тоже так делал _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
я ставлю филтрик топливный перед расширительным бачком в разрыв тонкого шланга, и катаюсь 2-3 недели.за это время он набивается ржой и всякой КАКой,потом возвращаю на исходную.эту процедуру делаю раз в год на протяжении 5 лет,антифриз-слеза. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
я ставлю филтрик топливный перед расширительным бачком в разрыв тонкого шланга, и катаюсь 2-3 недели.за это время он набивается ржой и всякой КАКой,потом возвращаю на исходную.эту процедуру делаю раз в год на протяжении 5 лет,антифриз-слеза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме