Возраст: 77 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 384 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:42 Заголовок сообщения: На аукцион Lancia Thema 2.0 i.e.
Выставляется на аукцион Lancia Thema 2.0 i.e. 1989 г.в. Кузов в хорошем состоянии, оцинкован. Проблема с двигателем. Денег на покупку нового нет, условий для ремонта - тоже. Старт аукциона 16 000 грн. Ниже - типа "бортовик", что вспомнил. Фото кликабельны.
Когда окончание аукциона? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Как уже выяснили, у прежнего хозяина двигатель застучал, причина неизвестна. Так вот эта сволота делает "капитальный ремонт" для продажи. На разбитые шатунные ставят новые вкладыши и продают, как после капиталки. Меня угораздило продать свою Крому и купить эту Лянчу. Продавец, естественно, "ни пары з вуст". Проехал я на ней всего 3000 и однажды посреди дороги машина встала. Сейчас покажу, ЧТО случилось с шатунными вкладышами. В итоге - нужно менять коленвал в сборе с шатунами. Цена вопроса - предложили всё (коленвал с установленными шатунами и т.д) за 4000 грн. Поскольку денег не наблюдается, пока, и было принято вышеуказанное решение.
_________________ Omnia mea mecum porto
Сочувствую.
Отдавайте на разбор, или ищите другой ДВС.
Ну и в свете немалых расходов на чехлы-коврики и прочие ништячки, не понимаю в чем проблема сделать капиталку. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Уважаемый италомафиози! Если Вы считаете, что я ОБЯЗАН только на этом ресурсе продавать (предлагать), то Вы явно заблуждаетесь. А от смысла продажи Вы так же далеки, как этот девайс от исправного состояния. _________________ Omnia mea mecum porto
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме