|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cuba Италолюбитель
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 95 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:17 Заголовок сообщения: Умер "Карлсон". Может кто подскажет альтернативы? |
|
|
Электрик на диагностике, после попыток подключить напрямую сказал, что сдох электромотор. В инете все продают только дифузор в сборе и даже на разборке их цена не меньше нового Кто решал подобную проблему? Может какой нить колхоз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У Львові є люди, які ті мотори перебирають, втулки на підшипники міняють.... Думаю в Києві теж мали б бути... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
300грн мотор є |
|
Вернуться к началу |
|
|
cuba Италолюбитель
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 95 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | У Львові є люди, які ті мотори перебирають, втулки на підшипники міняють.... Думаю в Києві теж мали б бути... |
Благодарю за совет, но там, на мой неискушенный взгляд, деле в обмотке, сам пропеллер крутится. Да и нет у меня доступа к таким кулибиным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как понимать- сам пропеллер крутится? От руки? Вульгарно щетки сожрались. Обмоток там несколько. Ремонтируется все. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiatd Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 218 Откуда: днепропетровск
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы об електровинтеляторе охлаждения радиатора то я себе ставил с жигулевский только дифузор выкинул и вместо своего постави и работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtiks1111 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 321 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе поставил вазовский в родной дифузор стал хорошо даже дырки крипления винтелятора совпали.брал фирма лукас а вот с какой марки не помню я по баэару ходил с дифузором примерял если интересно то гляну на маркировку брал за 240гр в сборе мотор с крыльчаткой |
|
Вернуться к началу |
|
|
cuba Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю всех отписавшихся. Проблема оказалась ложной по причине слабой адекватности электрика на СТО. Моторчик оказался живым, глюк где-то дальше. Корпус мотора не разборной, на заклепках, следовательно и обслужить его можно лишь при наличии большого энтузиазма. Чуть было здуру не решил купить дифузор в Доблоцентре, там самая дешевая цена, но разговор по телефону с каким-то щеглом, одержимым манией величия и манией преследования одновременно, отвлек меня от этой мысли. Так что ему бы с меня пиво за то что не прикупил абсолютно бесполезную "весч", но вряд ли он поймет за что. Пока поставил кнопку в салоне и чешу репу что делать дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вот жеш. оказывается еще находятся люди желающие связаться с доблоцентром _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 392 Откуда: Kиев
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
cuba писал(а): | ...Пока поставил кнопку в салоне и чешу репу что делать дальше? |
Менять датчик температуры, тот что в радиаторе. Или смотреть сопротивление то которое включает 1-ю скорость моторчика (при наличии 2-х скоростного вентилятора и датчика) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей
у добло нет датчика в радиаторе там блин всем мозги управляют _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 392 Откуда: Kиев
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фига-се напридумывали конструктора! А что говорит сканер при подключении к мозгам? Он то где-то берет температуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cuba Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | Андрей
у добло нет датчика в радиаторе там блин всем мозги управляют |
Да, на радиаторе нет датчика, ну и что млять делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cuba Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Фига-се напридумывали конструктора! А что говорит сканер при подключении к мозгам? Он то где-то берет температуру. |
НА термостате стоит датчик температуры, и он рабочий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtiks1111 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 321 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы проверить винтелятор сними фишку с датчика винтелятора он стоит на термостате (зеленый такой) и заведи машину винтнлятор тоже должен работать.если нет ищи дальше предох. и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|