Тоесть надо в принципе,чтобы кто-то один сделал у тебя с машиной,а потом по матрице можно изготовлять и отсылать куда-кому надо,я правильно мыслю или нет?
A-Lex
Саш, извини что не отписался... Защиту получил, спасибо.
Ещё не ставил _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
зачёт! по ниве особенно. есть фотки с новыми колёсами?
Спасибо
Фоток нет, т.к. накладки не поставили, потому что колеса оказались еще больше, чем предполагали. Поэтому придется переделывать. Как сделаю новые, выкину фотки
Вопрос - а почему эта тема и вовсе не прикреплена?
Неуж ли она менее важна, чем некоторые из прикрепленных среди разделов барахольни?
Или вот эта http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=736235#736235
Хотя бы одна, любая из них. _________________
A-Lex
Здравствуйте Александр !интересуют спойлер и передняя решетка на фиат типо! я из росси,сколько будет стоить в рублях или $,форма оплаты и сроки изготовления можно узнать?
A-Lex
Здравствуйте Александр !интересуют спойлер и передняя решетка на фиат типо! я из росси,сколько будет стоить в рублях или $,форма оплаты и сроки изготовления можно узнать?
A-Lex
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР!НА СЧЕТ СПОЙЛЕРА ВСЕ ПОНЯТНО,А ПО ПОВОДУ ПЕРЕДНЕЙ РЕШЕТКИ РАДИАТОРА,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ,РЕАЛЬНО ЕЕ СДЕЛАТЬ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА?ОНА У МЕНЯ СИЛЬНО УБИТАЯ,А РОДНУЮ ФИАТОВСКУЮ НЕРЕАЛЬНО КУПИТЬ В РОССИИ ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ!!!
A-Lex
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР!НА СЧЕТ СПОЙЛЕРА ВСЕ ПОНЯТНО,А ПО ПОВОДУ ПЕРЕДНЕЙ РЕШЕТКИ РАДИАТОРА,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ,РЕАЛЬНО ЕЕ СДЕЛАТЬ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА?ОНА У МЕНЯ СИЛЬНО УБИТАЯ,А РОДНУЮ ФИАТОВСКУЮ НЕРЕАЛЬНО КУПИТЬ В РОССИИ ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ!!!
Если нужна такая же как оригинальная, то проще уже у нас купить родную и отправить к вам
Хоть новую, хоть б/у.
Делать матрицу родной решетки мне нет смысла, а делать какую-нить эксклюзивную будет стоить денег, количество которых зависит от сложности/дизайна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме