У меня 120 мм на 175/70R14 по тех. характеристикам.
Сейчас в наличии:
резина 185/65R14 (на 2,5 мм ниже);
защита (на ?? мм ниже).
При этом по трассе нигде не цепляю, и по "стиральной доске" тоже.
Сегодня утром выезжал по грунтовке после ливня с тремя женщинами в машине и нигде даже не чиркнул. Дорогу правда не развезло и я ехал осторожно.
А на счет торчащего люка, так мой отец умудрился пробить поддон картера на Москвиче-412. Так, что клиренс не показатель.
А 150 мм вполне достаточно.
Но клиренс у себя также хочу увеличить. Причина: у отца сезон грибов начался и ему просвета мало. Думал у вас полезную информацию вычитать, а вы тут только жалуетесь на низкую посадку. _________________
lenon
Вопрос не в умении, а в осторожности:
- если дорога незнакомая, нечего гнать и повысить внимание (даже если автострада). Наши умельцы могут начать ремонтные работы в самых неожиданных местах. Лет десять назад ехали ночью на Крым через Обухов-Кировоград, так после Обухова влетели в кучу щебенки расположенной на проезжей части. Думаю знак кто-то раньше снес. Хорошо, что на Транзите ехали.
- если дорога знакомая - ехать насколько позволяет.
- если бездорожье, оцени стоит ли вообще туда лезть. Лучше десяток другой лишний отмахать, чем потом ремонтом заниматься.
- если есть опасность зацепить днищем..., ничего страшного если теща пешком прогуляется, опять же может подтолкнуть если понадобиться.
Исключение составляют экстремальные ситуации (когда железо не в счет). В этом случае нужно следить за тем, чтобы машина сохраняла работоспособность.
А вообще, ничего нового я не рассказал. _________________
Если имеешь ввиду в Украине,то ваще не верю что Сиедичи когда то будет нормально продаваться у нас... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Алекс
Когда в Киеве можно будет взять Седичи с фиатовским 1.9 ТД Мультиджет, а не сузуки сх4.
а вообще не за себя спрашиваю, меня устраивает моя ...а если и буду менять все знают на что....но никак не на седичи _________________ www.virusalfa.at.ua
Алекс
Когда в Киеве можно будет взять Седичи с фиатовским 1.9 ТД Мультиджет, а не сузуки сх4.
а вообще не за себя спрашиваю, меня устраивает моя ...а если и буду менять все знают на что....но никак не на седичи
Седичи будут в октябре, пока только бензин (вроде про дизель ниче пока не известно). Цена 22-24 в зависимости от КПП, фарш полный. Со слов менеджера ИталАвто.
Я б дизель не брал, бо с качеством нашего дизеля, мотору будет ж.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме