Приветствую всех! Случилась беда у меня - два неадеквата 28 января сего года разбили кувалдой мою ласточку.
повредили все стекла, зеркала, фары в круг.
Восстанавливать машину - руки не поднимаются, а поэтому - кому что нужно - налетайте!
Одно маленькое Но:
Территориально авто в России, г. Воронеж.
На номерах и с документами.
двиг - дизель 1300, мкпп.
цвет - красный, 5 дверей.
А полицаи гавриков на месте преступления поймали, те признались, свидетелей пол улицы, итог - отсутствует состав преступления.
прокуратура 2-й месяц меня завтраками кормит.
а стекла в круг менять + фары - у нас найти нереально, делать - не могу - смотреть на нее не могу.....
+7 девять 0 шесть 587 27 94.
звони - договоримся.
по Рашке отправлю хоть куда!
В Украину - не знаю. но до Кантемировского таможенного поста довезти смогу.
С Уважением.
вот с ...ки, машину разбили и нет состава преступления а вот если бы ты там был и монтировкой этим тварям руки поломал то состав преступления был бы сочувствую. если не далеко от юкрэйн то может всетаки поможем востановить думаю кто то из наших помог бы ее укомплектовать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
если под восстановление - то нужны - все стекла в круг, все фары, и передние и задние, задняя дверь, зеркала, по салону - водительское сидение, по панели - замок зажигания, коробочек с переключателями дворников. ну и успокоительное.
потому что, как правильно написали - если б руки поломал бы - то и сел бы только в путь!
е..ное правосудие!
А если все-таки совсем начистоту - морально не готов ремонтировать - это все равно что, ну я даже не знаю, как правильно описать...
ну , в общем, я один хрен на ней не смогу ездить.
после всех этих рогов.
Оптом готов расстаться с машиной за 500 уе.
Uno-1.3-VRN
Посмотри Авто-риа, там как раз есть 1,7 дизельный нерастаможенный
http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10910043.html _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Дык напиши, дорестайл или рестайл, это во-первых... а во вторых - двери со стеклами здесь продавали до 300-400 грн. (1200-1600руб) фонари можно кузов-оптике или на экзисте посмотреть, цены тоже гуманные. Переключатель, если что, могу в Ростов-н-Д передать, а там думай.... Если дорестайл - у меня втулили от оки фары Водительское сидение - от 50 до 300 грн. На далее - курс что-то около 4.... На Экзисте все есть. www.exist.ru кроме сидений, дверей. Замок зажигания - у нас продавали около 180 грн. на форуме. Нукактотак. _________________
Uno-1.3-VRN
Было бы желание - всё сделать можно. Но у тебя этого нет. Подожди немного, пусть боль уляжется, а потом на трезвую голову оценишь обстановку. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
слушай у меня много чё есть на твой фиат
стекла все кроме лобового и водительского
задняя дверь есть
коробка с переключением дворников есть
фара правая есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме