Я планирую на короткую базу поставить сидишки от Еспейс-2 на второй ряд 3 штуки!
А вместяться ли еще 2 шт. на третий ряд (будет ли место для ног)? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
l-d-d , это смотря у кого какие ноги...) Ещё зависит от того, на сколько близко второй ряд сидушек к первому разместишь ) _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Запаску можна снять и без ключа! У меня просто приподнять вверх и какуюто хрень отодвинуть. Видел на СТО тоже. _________________ 0680509333, 0958366227
l-d-d , это смотря у кого какие ноги...) Ещё зависит от того, на сколько близко второй ряд сидушек к первому разместишь )
А на короткую базу можно вписать в техпаспорт 7 мест? Или это дополн.плата? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
l-d-d , это смотря у кого какие ноги...) Ещё зависит от того, на сколько близко второй ряд сидушек к первому разместишь )
А на короткую базу можно вписать в техпаспорт 7 мест? Или это дополн.плата?
В мене в техпаспоспорті написано що авто Пасажир (приїхав в Україу як Грузовий), а це автоматично передбачає сім місць плюс водій. Знайомий казав що можна ставити другий ряд і ні в кого не питати. Але я з таким не експерементував.
Добловоды объясните плиз, наслышан о оцинкованности кузова у Добликов. как объяснить тот факт-смотрел две машины 2008 года, у обоих крыша над передней частью кузова гниет точечно изнутри? и где тогда оцинкована машинка то?
в старих добло криша не оценкована, тому це норм явище. в багатьох ржавчина біля лобового скла і резини .
2008 год-это старые Добло? а возле лобового стекла ржа идет из-за кривых рук тех, кто менял лобовое стекло-тросиком краску царапают, вот и весь секрет. а я имел ввиду крышу на расстоянии метра от лобового стекла-все в крапинку размером 1-2 см ржи. непонятно образование... на мицубишах лансерах обычно бустик изнутри гнил, который между ребрами и крышей стоял(кто видел-поймет) и дыры шли наружу.но там дыры были в ряд))) а я смотрел две машины и ржа разбросана хаотично.вот например-заклеено наклейками
http://auto.ria.ua/auto_fiat_doblo_gruz_10801258.html
Зараз на більше 8 місць не дозволяють нічого перероблювати. В мене maxi кузов, робив повного пасажира, 7 місць разом з водієм. В короткий думаю не можна 7 вписати.
.......на жаль, всі лише здогади пишуть.....тут, часом, з МРЕВ нікого немає, щоб напевне сказав! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме