Добавлено: Ср Авг 01, 2007 13:35 Заголовок сообщения: Fiat создал чудо-дизель
Fiat объявил о создании нового дизельного двигателя объемом 1,9 л., который должен произвести настоящий фурор. Еще бы, ведь этот мотор будет выдавать в зависимости от настройки 180 л.с., 190 л.с. или все 210 л.с. И это, подчеркнем еще раз, при объеме в 1.9 л!
Итальянские дизельные двигатели нового поколения получат двойной турбонаддув, благодаря чему мотор будет иметь не только высокую мощность, но и огромный крутящий момент во всем диапазоне оборотов – по словам представителей Fiat, уже при 1250 об/мин 1,9-литровый дизель будет выдавать 300 Нм., а максимальные 400 Нм. станут доступны уже при 2000 об/мин.
Не указывается на какие модели его будут устанавливать?
Блин, с таким моторм я бы взял новую Бравку! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Хотел сказать... Я теперь работаю в автосалоне Фиат. Менеджер по развитию коммерческой группы авто. Но есть возможность получать информацию и о легковых авто. Итак, у нас: на 2008 год будут доступны для заказа Fiat Bravo: 2,0 JTD 16V 165cv и 1.8 JTS 16V Turbo 200CV
Да, кстати для членов клуба - скидки на новые авто. Хоть и незначительные, но всё-же...
Более детально с новинками Украинского рынка начну знакомить чуточку позднее.
Салон, в котором я работаю находится на Новоконстантиновской 15/15
Кстати, можете приехать "пощупать" Браво и Линею новую!
расскажу-покажу!
О! Приятно слышать! Azazavr скоро завалимся небольшой группкой _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Azazavr
Приеду Линею смотреть.......... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме