Ребят! Посоветуйте купить магнитолу.
Хочу купить нормальную магнитолу по возможности чтобы стала в штатное место.
А так хочу такую чтобы через 15 минут в выключеном режими отключалась полностю. Так как предыдущая садила акум.. У меня не от замка зажигания. Бюджет 700-800 грн. _________________ 0680509333, 0958366227
и еще одно! Когда еду то на ямках мигает лампочка открытых дверей. Что делать и где искать? Проблема не в водительской двери ето точно, а по идеи роздвижная! Может чтото почистить нада? _________________ 0680509333, 0958366227
А так хочу такую чтобы через 15 минут в выключеном режими отключалась полностю. Так как предыдущая садила акум.. У меня не от замка зажигания. Бюджет 700-800 грн.
и еще одно! Когда еду то на ямках мигает лампочка открытых дверей. Что делать и где искать? Проблема не в водительской двери ето точно, а по идеи роздвижная! Может чтото почистить нада?
А так хочу такую чтобы через 15 минут в выключеном режими отключалась полностю. Так как предыдущая садила акум.. У меня не от замка зажигания. Бюджет 700-800 грн.
магнитола никогда не может высадить аккумулятор, а вот электрика ушатанная может)))
Да вот когда была простая старая магнитола то было всё супер.
Продал ее и купил китай на флешке и всё начелось. Сначала садило акум за 3 дня, поставил розрыв на + то начало садить за 7 дней. Проверяли на какието амперы то крадет чтото 0,09 на желтом проводе.
Без магнитолы всё роботает супер. _________________ 0680509333, 0958366227
Да вот когда была простая старая магнитола то было всё супер.
Продал ее и купил китай на флешке и всё начелось. Сначала садило акум за 3 дня, поставил розрыв на + то начало садить за 7 дней. Проверяли на какието амперы то крадет чтото 0,09 на желтом проводе.
Без магнитолы всё роботает супер.
Так может есть смысл поставить НЕкитай и подключить ее в соответствии с инструкцией, через замок зажигания например? На форуме масса тем по правильному подключению магнитолы _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
У меня штатная с завода выключается через 30 минут работы при нерабочем двигателе. Я думаю что это выключает бортовой комп. _________________ Фиат Добло Макси 1,9 MultiJet 105л. 2007г. 5 мест
Советую JVC KD-HDR70 mit HD Radio. Отличная автомагнитола. _________________
Для кого как,себе ставил,не скажу что легко но и поставить реально.Нужно дружить с электро-схемами авто,немного знать принцип работы кондиционера(что бы боков не напороть),ну и конечно что бы прислали полный комплект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме