я знаю что селеспид, но, как вот первый раз про него услышал, так вот и пишу главное что вске работает !!! _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:47 Заголовок сообщения:
Снег побороли, работаем в штатном режиме _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Надеюсь оставить белый отзыв про СТО на Волынской. На Александра последняя надежда в реанимации моего Браво 2008 года. Ремень ГРМ проскочил на 4 зуба, клапана погнуло. Надеюсь на спасение машины Сегодня позвонил, выслушали мои "жалобы", попросили перезвонить в пятницу. Ну что ж, доживем до пятницы.
Хочу оставить свой отзыв.
Знаю, эту станцию, и лично ребят более года.За время нашей дружбы были решены все мои проблемы.Спасибо за квалифицированную помощь, и всегда тёплый приём. _________________ Я без ГМО
Добавлено: Пт Май 31, 2013 07:30 Заголовок сообщения:
Хоттабыч
Ввиду очень серьезной занятости да и поры горячей по ремонтам решил написать запрос сюда.
требуется полная диагностика с последующим максимальным ремонтом ходовой, двигателя и рулевой Fiat Tipo 1.4 i.e. (ZFA16000004975156)
Из видимого (хотя не специалист и могу ошибаться)
0) замена всех жидкостей и фильтров
1) ГРМ - полная заменя всех роликов и ремней
2) Чистка инжектора и настройка датчика педали дроссельной заслонки
3) восстановление ручника, замена накладок тормозов а может даже и дисков
4) пробит и течет один передний амортизатор
5) если есть возмождность - замена пробки места установки датчика уровня бензина (при заправке больше половины и неровностях выплескивается бензин) и пахнет
6) замена личинок замков.... если получится
Вопрос в следующем: когда можно было бы оптимально с таким "букетом" уместиться в Вашу очередь ... уж больно популярны, а по телефону два раза уже переносили дату.
_________________ Дырка в дыне - результат гордыни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме