CreAtoR
Самый прикол,там гбц отличается впускными каналами от гбц с впрыском,и во впускном коллекторе стоят заслонки.Но продавал гбц на карбовую крому с инжекторной,то у человека всё работает и на газу расход-10л.Так что я так и не понял для чего итальянцы мудрили впускные окна в гбц на карбе. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
купил я её в херсоне,доехал на ней отлично,но как узнал что купил кота в мишке я просто прозрел,я сделал двигатель после долгих мучений(было такое что хотел продать как есть)перебрал коробку,сделал ходовку,салон у неё чистенький и ухоженый,места в ней валом,багажник на 680л...стоит прямоток,хорошая магнитола и акустика,кузов в РОДНОЙ КРАСКЕ!не ГНИЛАЯ,ВАРИТЬ НЕ НАДО!!!!!вообщим после того как я в не вкинул деньгу я не могу нарадоваться,но причина продажи это то что у меня маленький гараж и машина туда не влазит,а на улице оставлять жалко...возможен обмен РАВНОЦЕННЫЙ!!!!или за нал торг в пределах розумного!!!!!Ах да забыл по глупосте купил был новый двигатель с поршнёй!так что отдам в нагруз!!!и Ехать некуда не буду!!!
номер 0шесть шесть 54 пидесят два 799,3
и где сказано за 34 DAT 54/250?? там даже на фотках инжектор
тривиальней как раз тем, что живую я ни разу не встречал, ни в реале, ни на форумах.
у кого не полный впрыск - значит уже солекс. а с вебером, да ещё и родным - ни разу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Самый прикол,там гбц отличается впускными каналами от гбц с впрыском,и во впускном коллекторе стоят заслонки.Но продавал гбц на карбовую крому с инжекторной,то у человека всё работает и на газу расход-10л.Так что я так и не понял для чего итальянцы мудрили впускные окна в гбц на карбе.
возможно меняли геометрию впуска? для равномерности наполнения..хотя лично не видел того коллектора, и потому тыкаю пальтсем в небо _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
лично не видел того коллектора, и потому тыкаю пальтсем в небо
на то он и CHT (Controlled High Turbulence) был _________________ Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
лично не видел того коллектора, и потому тыкаю пальтсем в небо
на то он и CHT (Controlled High Turbulence) был
во, я ж грю шо для изменения геометрии впуска!
ща на лайносах такое вкорячили, при полном прыске _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да действительно тема интересная. У самого стоит карб солекс на кроме 2.0 DOHC Ребя кто знает как его отрепетировать правильно какие жиклеры туда сувать и т.д. прошу поделиться. Можно телефон Юрчика в студию)
а вдруг он против?
Смотри на форуме Gеlеzis. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
СЕгодня чуток получилось настроить. Заводится хорошо только один фиг смесь богатая. Проехался вокруг гаражей. Провалы при резком нажатии остались ( может двиг не прогрет?) Тема жиклеров остается открытой. Прошу всех у кого стоит солекс отзовитесь
СЕгодня чуток получилось настроить. Заводится хорошо только один фиг смесь богатая. Проехался вокруг гаражей. Провалы при резком нажатии остались ( может двиг не прогрет?) Тема жиклеров остается открытой. Прошу всех у кого стоит солекс отзовитесь
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35829
вот
Лично у меня стоит солекс 21083 1107010, жиклеры 97.5 и 95 - топливные 125 и 155 - воздушный)
Была проблема примерно такая же как у тебя) Настроил самостоятельно едет хорошо, свечи кирпичного цвета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме