Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2013 Сообщения: 40 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 03:41 Заголовок сообщения: Брать или нет Lancia Delta 1989 1.6 инжектор с турбинкой
Привет форумчанам... Вот имею типо 1,6 двух вальный, но душа просит легенду..ОЧЕНЬ хочется эту машину, но информации по ней не имею соооовсем... Не знаю расход её, ну а главное запчасти, тяжело ли найти, можно ли заменить и все такое. Заранее спасибо за помощь!
И рыбку сьесть и остальное все таки не получиться.
Турбина это не для экономии и дешевизны эксплуатации,
а для души.
Разговоры про расход вообще бессмысленны.
Все моторы жрут одинаково согласно выработанным лошадям.
Превращаються ли эти лошади в нагрев тормозов, или таскают тяжелый, комфортабельный кузов, это другой вопрос.
Если вопрос с расходом стоит остро, то и 1.6л много.
Надо микролитражку литровую и легкую, да ездить неспеша.
Турбина это еще куча всякого под капотом.
Удобству ковыряния такое не способствует.
Вот тебе фотка моего и представь где там трос или гидравлика сц.
прячеться.
А как сам диск сц. менять, то вообще весело будет.
И пока вот это тебя не касаеться.
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=KKR380&catId=0&initiative_id=SB_20130318210905
Душа к такому готова? На всякий случай.
Замеченно.
Кто с турбиной не ездил придумывают себе турбо сказки.
Никаких пугающих, резких, дрегстерных разгонов турбина не дает.
Авто в спину не давит и уноситься вперед плавно.
Ну расход я имею в виду относительно? Если до 10, то меня устраивает, если больше...У меня БМВ 2,5 жрет 11,5 мне много))) Хочу её как раз для души и конечно ежедневной езды. То что под капотом не пугает, радует. Цена на турбины мне известна, вопрос только как часто они летят на нашем топливе. Ну главный вопрос это наличие новых и БУ запчастей. Мотор этот как на фиатах двух вальных ведь так?! Ходовая подходит ли с чего то другого, если нет, то есть ли на нее ходовая.
Запчастей нет, нужно "искать с лупой", если не знаком с моделью, лучше обходить стороной, а то ищешь машину на каждый день и каждый день она будет стоять у тебя.
Оставь лучше аксакалам марки _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Мощные авто имеют "особенность".
Позволяют сжечь много бензина, но если педаль держать на весу,
то и расход будет маленький.
Да кто же так ездит? Скука же какая.
Педаль в пол, два литра на оборот мотора и еще турбина смеси напихает.
Малообьемные такой возможности принципиально не имеют
и поэтому неустают экономить.
Подложи кирпич под педаль БМВ, это ограничит всасываемый обьем и покатайся денек в режиме Таврии.
С чего то мне кажеться что к вечеру будешь на любой расход согласен.
Обсуждение полетевших турбин на форуме единичные случаи.
С разобранных моторов, как исправные продают.
С наличием всяких деталей ознакомся сам http://autocats.com.ua
Ходовая, самый пустяковый вопрос в любой марке авто.
На авто риа висела долго))))) Я увидел, захотел(люблю авто не как у всех), позвонил, а он её уже продал за день до звонка( Больше там предложений нет. Только корчи страшные с обычными моторами.
Dirtdevil
Первая Дельта с турбо была на карбах.
Так что, не так все плохо ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме