В Канаде ездят аккуратно и культурно,спокойно,всё равно находятся резские пацаны на BMW или Мерсах угадайте кто и с какой страны?Но воспринимаешь их с улыбкой,потому что камер полно которые снимают всю эту хрень и ему на счёт приходит штраф . _________________ Бензин должен иметь цвет!
А там в обговоренні ТАКІ спеціалісти-професіАНАЛи зібрались, що аж жах бере....
Хоча дибіли обидвоє. ДДД ніхто не відміняв.
ПС. Екстендет вершн. http://www.rucrash.com/ruchp/?v=3696869 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
не знаю хто кого подрезал-нарезал, но если б со мной так базарили, как водила с регистратором - получил бы по еб@лу не отходя от кассы, вот прям за рулём _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
georgik
Який нафіг правий? Поворот праворуч зразу в ліву, третю смугу????? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
не знаю хто кого подрезал-нарезал, но если б со мной так базарили, как водила с регистратором - получил бы по еб@лу не отходя от кассы, вот прям за рулём
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме