Heet
......да, на первый взгляд, а у меня еще с аирбегом)) _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Heet
Ценятся выше.... _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Сижу, читаю отзывы о якобы "некомфортных" сидушках. И...делюсь личным мнением. В прошлом году была поездка в Крым. 1120 км.-16 неспешных часов в пути и... никакого дискомфорта со стороны спины, рук, ног. Вообще. Почитав негативные отзывы мне пришла на ум мысль, что может сидухи на Добло рассчитаны на водителя со средними антропометрическими даными, как у меня, например. Большой +,-, у даных, как у некоторых и вызывает дискомфорт. Как по мне, то повторяюсь, сидухи вполне гуд. С учетом позиционирования Добло как легкового ГРУЗОВИКА. Мое ИМХО.
В субботу снял и постирал обе сидушки на мойке под высовим давлением с пеной и теплой водой, ну как положено.
Дал воде немного стекти, но пока доехал до гаража - вода под ногами уже хлюпала
Дома, у батареи сушил их все выходные! Высохли...чистые...как новые!
Надеюсь, что теперь на них я усядусь более комфортно и спина болеть не будет _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Namazzi хз, я худой штырь весом 62 кило, но что это меняет? На выходных пришлось наездить по Полтаве под сотню километров на новеньком Джилли МКросс. Могу только сказать, что в салон Добло я возвращался с радостью, уж очень неудобные сиденья в МКроссе кажутся.
l-d-d
Отложил бы эту процедуру до лета, когда жара и всё сохнет быстро.... Сам хочу так летом себе сидушки постирать, только не на мойке, а с помощью моющего пылесоса Thomas, уже и спец жидкость заказал _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
winnn
Шумоизоляцию откладу до лета. А пыселосом пыль снизу не собъешь и не выведешь зрязь. ИМХО _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме