Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 2 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 00:45 Заголовок сообщения: Помогите, нужен совет по сцеплению
Что это может быть? Вроде с сцеплением всё в порядке но когда долго стою в пробке и начинаю трогаться с места первой передачей то машина дёргается. Там может что-то просто перегревается? Или сцепление потихоньку накрывается?
У меня на добло 1.9 тоже такое бывает, правда пробег уже за 150 перевалил. Машину дергает, сцепа хватает почти сразу. А когда даешь под 2000 оборотов то с писком трогается или еще больше начинает дергатся
Ну ты маленько не туда. У автора темы 1.4 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У меня на добло 1.9 тоже такое бывает, правда пробег уже за 150 перевалил. Машину дергает, сцепа хватает почти сразу. А когда даешь под 2000 оборотов то с писком трогается или еще больше начинает дергатся
Информация не проверенная, но у меня периодически возникает тоже самое. Лечил до сих пор осторожной промывкой датчика массового расхода воздуха средством для чистки карбюраторов. По моему мнению к такому пробегу датчик становится более инерционным и не успевает правильно реагировать на быстро изменяющийся небольшой поток воздуха. Отсюда и дерганье. Вот заказал новый попробую что получится...
Информация не проверенная, но у меня периодически возникает тоже самое. Лечил до сих пор осторожной промывкой датчика массового расхода воздуха средством для чистки карбюраторов. По моему мнению к такому пробегу датчик становится более инерционным и не успевает правильно реагировать на быстро изменяющийся небольшой поток воздуха. Отсюда и дерганье. Вот заказал новый попробую что получится...
Сколько обошелся датчик и сколько замена?
Датчик дорого (около 200 вечно зеленых), замена - меняеш сам за 10 минут. Только думаю датчик не причем. Самое простое взять и подкинуть с другой машины.
Это болезнь многих машин, не только добло. Больше чем уверен, что вот так вот сейчас все делают, качество сцепления такое. Был бу 2 года дизель, болел такой проблемой. Потом брал нового в салоне, 15 т.к и тоже самое. Была кенга, менял сцепление два раза, те же 15 т.к. и заново. И трогаюсь аккуратно, не подпаливал сцепу никогда, и тем не менее. Что с этим делать не знает никто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме