Я понял. Но он взял себе ЕТ43, что для Добло перебор. Могут затирать. Или резину подбирать под них. Там в таблице допуск 30-38. Была тема по дискам http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44500 _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Yur4ik61
Я это понял поэтому и подсказал модель на какую могут подойти,в случае если ему не подойдёт что бы знал кому предлагать,я первым согласен их откупить ,легкосплав не хочу,а метал пока не нахожу.Так что мой т0664852812.
Пусть попробует поставить. Я когда себе искал диски, то попались пара родных Добло по 150грн. Жалко не было у продавца комплекта, а то бы забрал сразу. А за 800-850 родных комплект найти не проблема.Попадались и не раз. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Последний раз редактировалось: Yur4ik61 (Сб Апр 06, 2013 18:28), всего редактировалось 1 раз
Yur4ik61
Могу успокоить. Не затирают. Даже на крутых поворотах. Специально вворачивал, хотел проверить ШРУСы после ревизии. Продажа тоже отменяется. А зачем откупать? Иди по ссылке, заказывай. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Yur4ik61
Могу успокоить. Не затирают. Даже на крутых поворотах. Специально вворачивал, хотел проверить ШРУСы после ревизии. Продажа тоже отменяется. А зачем откупать? Иди по ссылке, заказывай.
Ну и отлично А какая резина стоит? _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Доброго время.
Вопросик может не по месту но всёж. Есть нечто, включающее в себя если не все но по крайней мере необходимые мне возможности: GPS, парк. камера, магнитола. Типо бортовика. Дабы не ставить много отдельных висячек. а так, чтоб всё компактно и по месту. СПС.
Yur4ik61
Сейчас уже на летней - FULDA CARAT PROGRESSO 185/65 R14 86H _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Ребяты, подскажите, у меня сигналка шериф, перестала открывать замки дверей,закрывать-закрывает, на охрану становится и снимает с охраны, а вот открываю ключом.
клемму снимал-без результата.
предохранители целые.
центрального замка нет,все одиночки стоят.
че, к электрику ехать ,программа слетела или че?
модель шерифа , по моему 900.
Доброго время.
Вопросик может не по месту но всёж. Есть нечто, включающее в себя если не все но по крайней мере необходимые мне возможности: GPS, парк. камера, магнитола. Типо бортовика. Дабы не ставить много отдельных висячек. а так, чтоб всё компактно и по месту. СПС.
Я ради експерименту в дешевий андроідсмартфон закинув програму MyCarRecorder,працюе в фоновому режимі як відеорегістратор та IGO my way як навігатор.IGO з картами TOM TOM по Європі веде супер.
привіт всім хто в курілці всіх зі святом підкажіть хто чим може поміняв в ГУР масло залив ЕLF було все нормально і через 2-3 дні при дуже повільному повороті руля відчувається рипіння .
...при дуже повільному повороті руля відчувається рипіння .
А что с натяжкой ремня?Не давиче в четверг еду все ок,писк в моторном 2й месяц загорелась лампа АКБ,100% был уверен(обгонная муфта гены)обзвонил СТО которые знал у всех записи на неделю,позвонил к своим(тоже напряг),попросил-приняли.Вопрос:
-как руль ?
-все ок.
-странно,нет натяжки.
Полетел натяжной механизм вспом.ремня,с ним и зарядка.
...при дуже повільному повороті руля відчувається рипіння .
А что с натяжкой ремня?Не давиче в четверг еду все ок,писк в моторном 2й месяц загорелась лампа АКБ,100% был уверен(обгонная муфта гены)обзвонил СТО которые знал у всех записи на неделю,позвонил к своим(тоже напряг),попросил-приняли.Вопрос:
-как руль ?
-все ок.
-странно,нет натяжки.
Полетел натяжной механизм вспом.ремня,с ним и зарядка.
Реально повезло.Але як на мене вже краще поміняти все в комплекті,механізм з роліком,ролік та ремішок.Невеликі гроші порівняно проблем з геною,та і самому можна зробити при бажанні.
він в мене всього 3-и місяці ,до цього з дізелями справи не мав .Ремінь вроді трохи попущений але не свистить ,а руль раніше ходив вільніше ,рівень масла в бачку в нормі зарядка також.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме