|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:36 Заголовок сообщения: Сидушки кожа на Мареа \ Брава |
|
|
Кто что себе ставил и кто что посоветует проапгрейдить сидухи а то мои уже сдыхают. я поискал на алегро так штатных кожы вообще нету впринципе ... кто что порекомендует откуда... может кто сталкивался???
хотелось бы кожу и поудобнее что бы ногам поддержка возле коленок была а то если долго сидеть то напрягало немного.... и еще светлый цвет люблю... черная кожа не вставляет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
жень ну как по мне то кожа не есть гуд...репается,зимой садится холодно...хорошая тканевая оббивка+подогрев...вот это самое оно,хорошие сидушки(регулировка поясницы,кожа,эл.регулировка вперед-назад и лифт)были в версии ELX и как правило шли они с двухлитровым двиглом,неплохие салоны и в турбодизельных версиях2.4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
точно кожа ... но блин она конечно выглядит плоохо когда поношенная... таки надо ткань искать... причем с другого авто свежего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeksan!!! С учётом , что машине 15лет, меня это не парит, кожа подкрсится и будет как новая!!! Зато когда люди видят комплектацию авто(1998год), глаза на лоб вылезают, ни кто не верит, т.к подобное авто других марок( немцы, например) стоят от 11 тыс. у.е против моих 4 тыс. у.е. I LOVE FIAT!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
есть и на аллегро кожаные салоны. Плохо искал. А еще можно у венгров поискать.
Но я передумал менять в свое время. Про тканевый салон выше правильно написали. Ездил пару дней зимой на 350 рыксе, не понравилось в итоге в коже. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|