|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек А че? Еще скромненько... У нас тут был один чудачок... Он доказывал, что 210 выжимает на движке 1.4... При чем не капиталенном, без турбы или каких-то других тюниговых решений....  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мля, на моем Седичи 160-170 как то уже напряжно выглядит....хотя и выжимал 190 по спидометру....
1.4 самолет  _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
спидометр как минимум на 10 процентов вреть. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff
Лично я свою скорость сказал с показаниев тахометра. Что касается спидометра то он у меня после 120 начинает действительно врать. Последний раз при 150 реальных он показывал 157. Но мне всё равно что он покажет, пусть хоть 300 показывает. Я просто знаю при каких оборотах у меня скорость.
Romko
А я и не утверждаю что лекго. Может это и напряжно, но мне то какое дело, я же не на велике еду - педали кручу аж вспотел.
Kravitz17
Правильно, 160, 170, 210 - бред какой-то. 140 максимум и то только один раз, потому что после этого она развалится.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr Ну, почему бред. Нет. Не бред. 160 (да и 170) он потянет. Только это предельная скорость. Предел возможностей. А на предельных нагрузках не следует ожидать гарантированной работы двигателя и подвески и рулевого... Все оно трясется, вибрирует по местам стыков и креплений... К тому же машина-то не новая. Рама просаживается, коррозия дает о себе знать....
В общем, если в 1994 году оно еще могло ехать на максимальной заявленной заводом скорости, то сейчас нечего удивляться, что на 160 у нас бьет руль и все такое....
ПС: Seybr не вижу причин для сарказма с твоей стороны. Я никого не хотел унизить или обидеть. Ну, разве что парень со 210 кмч комично выглядит...  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем причина выяснилась. Мне продали бракованые диски. Три из четырёх тупо брак. На шиномонтаже мне всё показали и рассказил. Резина отличная, диски не битые, но уних гуляет восьмёрка. Сам видел. Короче тех козлов, что торгуют ими на Окружной можно занести в чёрное. Особенно засандалить в чёрное ихний местный шиномонтаж.
Мне конечно на сколько можно было их отбалансировалию. Но больше 160 они не давали ехать. (Я не давно вернулся с Крыма, из отпуска). Да и гонки мне что-то вылезли на этот раз боком. За 2500км съело почти 600гр.масла. А из-за говняного бензина, пришлось в Партените искать карбюраторщика. Был забит клапан холостого хода. И вообще бензин в Крыму испаганился, всю дорогу машина еле скорость набирала. Средний расход 8литров. А за ралли на серпантине мне пришлось расплатится расходом в 9.3 В прошлые разы траса 7.3 а выё... по серпантину 8.5 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, забыл добавить. Хакка рулит! О-о-очень хорошо держит дорогу. Раза четыре зазнался до писка резины на повороте. И это при полной нагрузке. Хотя именно в загруженном состоянии у неё устойчивость проявляется лучьше. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|