Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 08:30 Заголовок сообщения:
175/70 R13 82 T Michelin ENERGY лето 648 грн
175/70 R13 82 T Goodyear DURAGRIP лето 456 грн
совсем по одной цене
это может ты и я считаем, что разница в 200 рэ на комплекте - не вопрос при условии качества товара, а когда покупал зимнюю, то продавец (на базаре) порекомендовал тогда Клебер, вместо Нокиан, "лучше, хоть и дороже", разница в цене оказалась 5 у.е./пара, ну я смеяться начал (разница шин чувствуется невооруженной рукой), а он мне: "это ты говоришь, что разница 40 грн. на паре - это фигня, а мне тут ходят и за 20 грн. душу вынимают!" _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Мужики, чтобы не "плодить" темы , напишу в этой. Короче , на днях заметил , что задняя пара колёс на Унчике уже настоятельно требует замены . В разговоре с товарищем выяснил что он может взять для меня пару колёс(165/70 R13, у меня такие стоят) фирмы Vredestein , по цене 380-400 гр за колесо. Вопрос , может кто знает как эта резина( качество,ходимость и т.д.) и приемлемая ли цена?
цена это еще и индекс скорости и нагрузка _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
резина гут, цена вроде в адеквате... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
alfasud
Признайтесь честно знакомому, шо не в курске дела.
Так будет дешевле и рациональней.
Зачем Вам ответственность просто так? Не дай Бог, но есть вариант нажыть врага, если посоветуете, а чел останецца недоволен в результете. Там же голимая лотерея с той резиной за недорого.
в этом совете есть много рационального
угодить пожелым людям - практически невозможно... личный опыт. а особенно, когда они сами предлагают заведомо хреновые варианты и требуют твоего одобрения. по сути ты ему и врать не будешь, сложно найти чела разбирающегося в узкоглазой резине _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
175/70 R13 82 T Michelin ENERGY лето 648 грн
175/70 R13 82 T Goodyear DURAGRIP лето 456 грн
совсем по одной цене
это может ты и я считаем, что разница в 200 рэ на комплекте - не вопрос при условии качества товара, а когда покупал зимнюю, то продавец (на базаре) порекомендовал тогда Клебер, вместо Нокиан, "лучше, хоть и дороже", разница в цене оказалась 5 у.е./пара, ну я смеяться начал (разница шин чувствуется невооруженной рукой), а он мне: "это ты говоришь, что разница 40 грн. на паре - это фигня, а мне тут ходят и за 20 грн. душу вынимают!"
клебер - реально классная резинка, у меня когдато тоже зимняя была! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
матадор - лучше. россавы _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Изначальный вопрос темы ,как бы закрыт. Знакомый купил КАМу(вроде 205- тую). Покупал сам .=aleks=, я на матодоре М12 на служебных шкодах накатал тысяч 100. Плюс на 75 Альфе тысяч 20. Ну на сухом асфальте ещё терпимо, но по другим позициям (особенно по первому снегу на заднем приводе , врагу не пожелаю). При чём матадор был чешский, а не ОМСКШИНА. Про Vredestein , мне коллега рассказал много хорошего, но во первых у него он зимний и радиус 17. А мне предложили такие , http://odessa.prom.ua/p295985-shiny-vredestein-t-trac-17570-r13.html , только в моём размере(165/70 R13 ).
там гдето темка есть новые кумхо и бриджстоун по сладким ценам _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
=aleks=
Да, таки Матадор лучше Росавы, но это все-равно уже не Резина!
Говорю вполне ответственно. Сам поймался в прошлом году. И понял, что Матадор умер. _________________
При чём матадор был чешский, а не ОМСКШИНА. Про Vredestein , мне коллега рассказал много хорошего, но во первых у него он зимний и радиус 17.
На Матадоре купил свою Темпру. Зимний, уже не помню что именно. Снег греб нормально, на льду на равне со всесезонкой БИ-555. В первую же весну я его сбагрил, так как внутри стали появляться трещины в огромном кол-ве. На шиномонтаже сказали, что Матадор оч часто растрескивается. Мой тоже чешский был. Лучше росавы, но не намного.
2-ю зиму уже катаю на Vredershtine Snow Track, еще первой версии. Отличная зимняя резина. Шум, износ, сцепные свойства - всем доволен. Однажды волгу такси по льду в гору тянул. Таксист в шоке был, когда не нашел шипов на колесах.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:19 Заголовок сообщения:
в декабре взял матадор пару на передок - ни разу за зиму не залип и не поскользнулся.
вредштейны сноу трек 3 на жигулях стоят уже два сезона - после раззявы просто песня. сцепление со снегом/льдом, управляемость, мягкость . даже на летнюю резину менять не хочется. рекомендую.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме