Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 11:55 Заголовок сообщения:
Как по мне, сейчас многие пугаются дизелей. Напрасно! Солярка сейчас хорошей - море. Вот брату своему доказывал, чтоб покупал линеа 1.3 mult, так нет же, остался на своем черато. Теперь репу чешит потому, что цены поднимают из-за нововведений в законе.
За такие деньги да такую машину с руками и ногами можно забирать.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2013 Сообщения: 17 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 15:27 Заголовок сообщения:
Всем привет! Принимайте, приобрел Linea 1.3D дорестайлинговую. обновленная что-то внешне не понравилась. Очень доволен, хорошая комплектация, шумка, радует расход, большой багажник, вместительный салон. Единственно, что не понравилось, так это вяленькая первая передача.
А зачем менять и делать ТО 0?
В сервисной книге ведь ничего об этом не говорится!
Деньги выброшенные на ветер. _________________ Единственная женщина, которую слушает мужик, сидит в навигационной системе его машины.
В целом машина очень хорошая 1.3d. Есть одна маленькая неприятность. На 500 км. пробега появился кокой-то легкий металлический звук в передней подвеске когда проезжаешь неровности. Заехал к официалам сказали наездить хотя бы 3000 тысячи км. Мол, звук должен пропасть. Наездил 3000 км звук не пропал. Личные домысли опорные подушки. Скоро буду ехать пусть смотрят. А так от машины только положительные эмоции.
опорні підшипника то якась жо..а на тих машинах - у мене були замінені уже на 20 з чим то тис км і зараз (60 тис) знову руль ледве крутиться і підшипник клинить після довгої стоянки на морозі -
буду міняти як потепліє _________________ Слава Україні!!
Возник еще вопрос. Поставил сигнализацию Sheriff ZX940, но после постановки на охрану, стекла не закрываются! Неужели нет автодоводчика стекол? Спасибо!
Возник еще вопрос. Поставил сигнализацию Sheriff ZX940, но после постановки на охрану, стекла не закрываются! Неужели нет автодоводчика стекол? Спасибо!
значит нет модуля этого,хорошо бы спросить установщика.я тож с таким столкнулся,правда сигналка другая.я был удивлен,что такой блок не везде идет изначально.
но можно докупить,гривен 120 где то стоит и установить.и стекла будут подыматься при постановке на сигналку. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Относительно опорных подшипников была тема на форуме. Их надо закрывать резиной или другими вариантами, просто вода с лобового стекла при дожде попадает прямо на них. Сам менял у официалов еще, так попросил, чтоб закрыли. Так что сразу после покупки на СТО с этой просьбой.
По поводу первой передачи... Просто надо приловчиться или привыкнуть. И еще важный момент - подобрать солярку для двигла. По собственному опыту для моей машины лью только беларусскую. Прибалтика к примеру много шума, но маленький КПД, т.е. машине не едет, украинская - расход просто в дырку выливается. А так, когда хорошая попадается по трассе на 5-й в монотонном режиме 80-100 км/ч 3,5-4 л, остальное как в характеристиках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме