Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 101 Откуда: Дружковка
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 02:18 Заголовок сообщения: Гофра приемной трубы на Croma 2.5td
Мужики, на данный момент меня очень интересует вопрос, о гофре на приемной трубе!Кто когда либо сталкивался с ней, что можно с ней придумать, чем можно заменить, подобрать, переделать с чего то другого!Согласен с тем что лучше поставить новую приемную трубу, но есть такие ситуации когда финансы не позволяют отдать 100 e.!Помогите советом)
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 04:36 Заголовок сообщения:
Да пустяковый вопрос и сталкивалються многие.
К примеру.
В Харькове это так.
http://mir-glushitelei.narod.ru/
Выбираешь, покупаешь, привариваешь.
Интернет магазины торгующие подобным на Украине существуют.
Вот первый попавшийся.
http://4avto.com.ua/gofra.html?page=1
Остальные уж изволь найти сам.
"но есть такие ситуации когда финансы не позволяют отдать 100 e.!"
Были бы другие ситуации,
так мы бы со старым авто не возились бы.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 08:11 Заголовок сообщения:
а гофру заменить не? никак? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Николаев
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:30 Заголовок сообщения:
действительно - в чём проблема? гофр огромный выбор разного асортимента и разных цен (от 150гр). подбираешь себе по диаметру, по длине и цене - и к сварщику. работа не сложная. _________________ Croma 2.5 Turbo D
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 101 Откуда: Дружковка
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:29 Заголовок сообщения:
Опа, спасибо ребята...Просто, так машина у меня не давно, я не сильно был осведомлен, заехав на СТО, работники залезшие под авто, начали говорить, что тут всю систему нужно менять, гофру не как по отдельности не поменять, начали мне сразу же предлагать детали, ну видно что бы хорошенько заработать...вот поэтому и решился спросить у Вас, более опытных автомобилистов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме