|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANDREI1787 Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 61 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 00:50 Заголовок сообщения: И снова вопрос по топливному фильтру |
|
|
Всем привет!!! Ребята, а кто-нибудь пробовал ставить топливный фильтр TOKO BE3-535 (http://sakura-filter.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=17047&category_id=42&option=com_virtuemart&Itemid=78&vmcchk=1&Itemid=78 ) у кого, какое мнение по этому поводу? _________________ к/т 099-922-89-43 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жекан Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 134 Откуда: донецк
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
если топливной не жаль, то можно
ну больно уж дёшево
в лучшем случае розкиснет и забьёт фильтрики в рампе, в худшем умрёт ТНВД и форсунки.
ИМХО, но чудес не бывает, страшно подумать сколько он в оптовой цене стоит
я б не ставил на мультик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PIT1989 Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2013 Сообщения: 8 Откуда: Теребовля
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Порадьте який фільт краще ставити( ціна, якість) ну і звідки замовляли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
PIT1989 писал(а): | Порадьте який фільт краще ставити( ціна, якість) ну і звідки замовляли |
у машині який стоїть ? _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDREI1787 Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 61 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, есть мнения? _________________ к/т 099-922-89-43 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankermeat Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 81 Откуда: Киевская обл. г.Березань
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята тут на Спринтеры все фильтры вкруг ставят польские WIX , рекомендуют . Посмотрите по каталогу WIX какой Вам нужен . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenius Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ставьте оригинальный и не ищите компромиссов, ремонт топливной далеко недешев _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жекан Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 134 Откуда: донецк
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sofima или UFI это одно и то-же, только в разных коробках.
другого не ставлю, родной стоял UFI.
Должны ходить по 60 тык, но как правило меняются на 20-25 тык.
Стоимость от 350 до 550 грн. в зависимости от жадности продавца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenius писал(а): | ставьте оригинальный и не ищите компромиссов, ремонт топливной далеко недешев |
А никто компромиссов не ищет!Все ищут чтоб трохи подешевле!И где гарантия,что после установки"фирменного"как Вы говорите фильтра,не будет геммороя?А посему ответ напрашивается сам собою!Качество солярки ГАВНО!Тоесть,оставляет желать лучшего!Я в этом убедился в прошлом году в Крыму,заправившись на WOGе,после чего,у меня загорелся"ЧЕК"! Вот когда будет соляра хотяб такая как в России,вот тогда можно о чёмто говорить! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Жекан писал(а): | Sofima или UFI это одно и то-же, только в разных коробках.
другого не ставлю, родной стоял UFI.
Должны ходить по 60 тык, но как правило меняются на 20-25 тык.
Стоимость от 350 до 550 грн. в зависимости от жадности продавца. |
Жекан!Дружище!Не смеши народ(((60 000т. )))На всех европейских сервисах,замена через каждые 30 000т.У нас,с нашей солярой,каждые 15 000т.!Возьми литературу и почитай! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankermeat Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 81 Откуда: Киевская обл. г.Березань
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): |
Вот когда будет соляра хотяб такая как в России,вот тогда можно о чёмто говорить! |
Да ну чур на нее , в России только начали массово снижать количество серы в соляре до приемлемого уровня .
Будет соляра с хар. уровня как у поляков - так и цена будет ! Там 17 грн. , под мск - до 7грн типа евро ... но от нее сажа висит на самце шо капец .
Извините за оффтоп по данной теме .
С фильтрами все просто , есть серьезные и по дороже махл кнехт , а есть не самые дешевые но качественные - я и предложил и свой выбор , это WIX . На первый взгляд - не хуже махла но точно качественней фильтрона . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище!Так Викс,это тот же самый Фильтрон в новом обличье с другим логотипом!Раньше Фильтрон шёл не только в Россию,Украину и Европу,а и в страны Азии!Это я знаю точно!Чувак контейнером привёз корейца из Сеула,так у него воздушный фильтр стоял Фильтрон !А теперь на этом Польском заводе поменялся хозяин,а с ним поменялся и логотип фирмы,и поставки теперь только Украина и Россия!Вот так то! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankermeat Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека
Хорошо , постараюсь найти воздушный фильтрон , викс у меня есть - посмотрите сами на разницу . Так а за солярку шо ? Росийская класная ?
Наверное фильтрон тот что видел паленый был . Но Вы правы Фильтрон это Уикс . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если дружище найдёш ещё фильтрон,то тогда да!Фильтрон прошлый,лучше качеством материала применяемого при изготовлении,чем нынешний Викс с его говёным качеством!А по соляре,скажу одно,российская фирменная,та что тёмно-зелёная,просто супер!Ничем не отличается по качеству от польской,я лично дома сравнивал,когда пригнал своего Фиатика домой(трохи оставил в канистрочке польской солярочки ,у неё цена в Польше на тот момент была 1 евро 28 центов,а в Германии ещё дороже 1 евро 34 цента )Качество отменное!Сейчас такое качество солярки у нас только на"Параллеле"и на"ОККО"!Даже"ШЕЛЛ"сейчас со своей солярой нервно курит в сторонке! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankermeat Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека
Зеленая присаженая . Моему пепелацу очень нраиться светлая соляра с газоконденсата . Едет лучше чем на воговской зеленке .
WIX и не паленый фильтрон не уступают качеством оригиналу махл . Может на паленые фильтры смотрели ? На них нарваться с нашим харьково-одесо-китаем шо об асфальт два п. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|