Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:19 Заголовок сообщения:
sergtzi писал(а):
Jroslav писал(а):
Sirchyk
Віддайте трос на реставрацію. Ціна питання +-100гр. Куляти другий, дорого.
Підкажіть будь ласка, де можна реставрувати трос? В мене сталась така ж проблема...
Дякую!
Реставрував в Львові
Може кому знадобиться
Щербаков Генадій
- ремонт електро скло підіймачів
- ремонт тросів газу, спідометра, коробки передач, тросів ручника та щеплення
- ремонт турбін та продаж
- діагностика турбін
- покупка б/у турбін
м. Львів вул. Дороша 5/1
096-5655512
068-8424191
095-0382355
Переписав з візитки
Трос реставрував швидко і на вигляд гарно.
Замінив пильник, перевірив сухарі на кінцях "якблучка" в народі називають, казав що при необхідності їх міняє...
Казав може працювати і через нову пошту...
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:27 Заголовок сообщения:
Вопрос к знатокам скудоводам:
рвет трос сцепления, трос саморегулирующийся, снял сцепление не сказать что новое , но еще минимум тыщь 50 должно бы отходить! в чем может быть дело? _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 24 Откуда: Lviv
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:21 Заголовок сообщения:
Вар225
в мене рвало трос через зношений вижимний (порвало 2 троси за день), від вібрації відпускало автодотяжку, кожух видовжувався і обривало трос. Зробив трос з ручним регулюванням в мужика у Львові (телефони вище)
через якийсь час вижимний росипався і я замінив сцеплення, ковбасницю і вижимний а також поміняв 3 синхрона в коробці (2 були поламані ще до мене в Італії, а на другій передачі я зламав синхрон коли заганяв передачу без сцеплення
Резюме - синхрони на коробці в 2.0 ХДІ ніжні, не те що на старих коробках, сцеплення і вижимний краще поміняти вчасно .... і взагалі - нехрен їздити на поламаній машині - дорожче вийде. _________________ The Citroen driver
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:15 Заголовок сообщения:
ghost_lv
дякую))
поменял вчера сцепление! И машинка как ракета стала, только вот по ходу вторую передачу подпорол, при езде без сцепления, не скажете там синхрон реально заменить, а то рассказали мне что якобы там какой то запаяный блок на три передачи? _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2013 Сообщения: 99 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:24 Заголовок сообщения:
Ребята помогите. Тема уже подымалась, не могу найти. Поездил по сугробам, на ночь машину оставляю на передаче, утром не могу выдернуть ее пока не проеду километр. Понятно, что где-то попала вода и подмерзает за ночь. Как ее выгнать или может смазать? Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме