Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУРИЛКА - различные вопросы по Fiat Doblo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 691, 692, 693  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
special
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та і в максі не так легко, в мене 2м було до перегородки, зараз то напевно ще +5см, а звичайний кузов на 40 см коротший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛАН
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та не нормально он в макси ляжет,я если переднее пассажирское сиденье снимаю,то у меня ложится 3-х метровая доска
Veard
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто подскажет есть хорошая резина размер - 175/70/R15 станет на Добло Карго или будет затирать?? мне как то трудно это подсчитать. Колеса пока не у меня и прикинуть не как. Авто использую под народ и по работе.
maksuszt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veard, затирать не должно...
Veard
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksuszt писал(а):
Veard, затирать не должно...

Спасибо..за поддержку.
Может у кого опыт есть эксплуатации - рад услышать отзыв об этом.

ЛАН
Италофан

Италофан

Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на макси стоит зимняя 195/60/15 и ни каких проблем пока не создавала,а у знакомого лето 175/70/15 и тоже все ок
Veard
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАН писал(а):
у меня на макси стоит зимняя 195/60/15 и ни каких проблем пока не создавала,а у знакомого лето 175/70/15 и тоже все ок

Спасибки..может и еще кому в помощь будет этот топик!!

Yur4ik61
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veard писал(а):
Может кто подскажет есть хорошая резина размер - 175/70/R15 станет на Добло Карго или будет затирать?? мне как то трудно это подсчитать. Колеса пока не у меня и прикинуть не как. Авто использую под народ и по работе.

Попробуй калькулятором воспользоваться. http://shina.infocar.ua/calculator.html?r1_1=175&r2_1=70&r3_1=14&r1_2=185&r2_2=70&r3_2=14
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адин_На_Крижині писал(а):
Bubi писал(а):
ибо лучше нет на всей планете.

Bubi, Вы так лестно (заискивающе) отзываетесь о Хоттабыче, шо аж как-то неловко.
Это явно лишнее. Если чё надо, то ему можно просто позвонить и спросить, он не откажет и поможет.
Будьте проще и смелее.

Доброго времени суток. Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Уж очень понравилась моделька "Дублончика" 1:24. В каталоге.
Да и скоро масло менять да и фильтра. Так что позвоню.

P.S.
Ну неужели трансмиссионное масло для механических КПП "LIQUI MOLY"
GL4/GL5 TDL SAE 75 W-90, это смерть для КПП моего "Дублончика"?
Неужели только TUTELA CAR ZC 75 Synth и всё ?
Чем "LIQUI MOLY " GL4/GL5 TDL SAE 75 W-90 хуже TUTELA CAR ZC 75 Synth ?

Пусть мне пояснят.

Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у нас торгует модельками Добло?
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. На работе на столе поставлю, потешу душу )))
ivker23
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте продовження серіалу Laughing
Адин_На_Крижині
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
З.Ы.
Ну неужели трансмиссионное масло для механических КПП "LIQUI MOLY"
GL4/GL5 TDL SAE 75 W-90, это смерть для КПП моего "Дублончика"?
Неужели только TUTELA CAR ZC 75 Synth и всё ?
Чем "LIQUI MOLY " GL4/GL5 TDL SAE 75 W-90 хуже TUTELA CAR ZC 75 Synth ?

Пусть мне пояснят. Немедленно пояснят, билять, в деталях и лучше по-хорошему, а то я шуток не люблю...

Bubi
Почеснаку, Вы меня напугали.
Ни кто не станет спорить о качестве масел разных производителей. Для этого надо иметь знания и документальные доказательства.
Если обычный юзер заглянет в мануал, то там просто есть рекомендация и всё. Звучит оно так:
МАНУАЛ писал(а):
Трансмісійні масла й змащення:
Масло SAE 75W-80 EP, що перевершує вимоги норм API GL 5 і MIL L-2105 LEV
Рідини, що рекомендуються, и мастильні матеріали:
TUTELA CAR ZC 75 Synth
Особливі умови застосування:
Механічна коробка передач і діференціал.

Кому глубоко пох, соответствует сторонее масло всем тем букафкам или нет, то можно лить всё подряд и без разбора. Ибо оно всё "Масло трансмиссионное".
Если чел предполагает себе придержывацца рекомендаций (например, чел шумашедший) в чём-либо, то зальёт то, что ему предлагают и делов-то, если нет явных примеров подлога от производителя авты.

Рекомендуемое масло у известных поставщиков стоит несколько дешевле, чем многие аналоги, т.к. там моржа совестливая. С доставкой Новой Поштой цена вырастает незначительно ~20грн. На всё про всё уходит пара дней. Позвонил, отправили, получил и залил. Всё. Если так не хоцца, то можно лить всё, что доступно для покупки или полученное в подарок, или украденное.

ЗЫ: Известные челы очень в недоумении, каким образом некоторым брендам удаёццо совмещать в одном и том же масле сразу несколько несовместимых стандартов, типа GL 4/5/6/7/8/19 Может это чудо, может инопланетные технологии. Не могу знать...

ЗЫЫ:
Например, масло Mobil Mobilube 1 SHC Full Synthetic SAE 75W-90 на сайте в очень дешовом инернетмаге стоит 160грн/литр, оно же в обычной дилерской сети магов стоит дорого - 151грн/литр.

Пока всё это происходит, в то же самое время, указанное TUTELA ZC 75 Sinth стоит чё-то там 70-80грн/литр (если не путаю. не помню)...

Если рассуждать просто, то второе тупо стоит дешевле в два (2) раза.

Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адин_На_Крижині писал(а):
Немедленно пояснят, билять, в деталях и лучше по-хорошему, а то я шуток не люблю...

ROFL
Funtiks1111
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу масла в коробку вставлю и я своих 5копеек.начну из далика:купил дублона ну и решил поменять все расходники ремни и ролики поменял масдло в двигле поменял ну и пришла мне в голову мисль надо же и в коробке поменять.вычитал в букваре шо надо масло тутелу поскоку в продаже не везде найдешь поехал к официалам у них и купил слил старое (довольно чистое)залил новое ну думаю все будет мне счастье но счастье было не долго.через две нидели после замены поехал на моря на пол пути пропала 4 передача так весь отпуск проездил в крыму с 3 на 5-у переключал.приехал домой сняли коробку вскрыли вобщем жопа синхрону и шестерням 4 передачи печалька узвнал цену запчастей 370у.е подумал и решил взять б.у коробку так вот самое интиресное спрашиваю у продавца гарантию а он мне говорит гарантия год или 60т.к но при условии что я масло в коробку залью то что он мне скажет корочекупил я арал масло в коробку а на вопрос тутелы сказал что гавно и коробку я из за него уграл вот такая истории проехал уже 47 т.к на новой б.у коробке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 691, 692, 693  След.
Страница 39 из 693

Перейти: